Власти уже заявили о том, что будут искать террористов и обезвреживать опасные элементы. По заявлениям СБУ, они уже знают всех террористов, осталось только арестовать.
Интересно, что о провокациях со стороны украинских властей было известно заранее, об этом сообщалось и у нас в паблике, об этом сообщал и Владимир Новиков (Алабай), в общем, мероприятие не стало неожиданностью (тем более, что Алабай назвал точную дату начала АТО).
Исходя из этой информации, мы советуем всем горожанам быть очень аккуратными и бдительными. Власти обязательно будут проводить всяческие провокации, непонятные, бессмысленные «теракты». Всё должно указывать на необходимость АТО в нашем регионе.
Если вы считаете, что со стороны закона к вам «не прицепиться», не следует преждевременно радоваться, если по закону с вами разобраться не удастся, разберутся вне него. В городе уже полно вооруженных группировок, которые имели опыт убийств и удержания «террористов».
Так что, всем гражданам, которые чувствуют угрозу со стороны украинских властей, советуем не совершать глупостей и ошибок и не вести общественную деятельность в этот опасный период.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here