Камеди Клаб Дайджест 5 выпуск 05.07.2019 смотреть онлайн ТНТ в хорошем качестве. Последние новости телешоу Comedy ClubВ пятничном эфире, 05 июля уморительное развлекательное шоу Comedy Club. Дайджест 5 выпуск 05 07 2019 смотреть онлайн с самыми смешными шутками, лучшими моментами и самыми интересными гостями сезона.
Уже второй десяток лет самая продвинутая команда резидентов шоу работает не покладая рук, придумывая остроумные шутки и новые хохмы, веселые сценки и заводные постановки, задавая моду в развлекательном жанре на телевидении и за его пределами.
Камеди Клаб Дайджест 5 выпуск 05.07.2019 смотреть онлайн ТНТ в хорошем качестве
«Килограмм ЛГБТ из Пакистана»: новый «опросник» от Гарика Харламова повеселил Сеть
Юморист предложил подписчикам составить собственные названия для команд КВН.
Известный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram новый опрос.
Вслед за волной ажиотажа, последовавшей после того, как юморист развлекал свою аудиторию составлением названий для порнофильма, Харламов разместил новый список, связанный с именем, числом и месяцем рождения человека, и предложил на основании этих данных выбрать название для собственной команды КВН каждого юзера.
«Мой Личный Опросник ) Как Бы Называлась Ваша Команда КВН ? Моя «Город Пи***Расин» Республика Казантип ))))», — Написал Муж Кристины Асмус.
Подписчики Харламова с энтузиазмом отреагировали на его публикацию. Фолловеры стали активно писать получившиеся у них результаты.
«Регион Чиновников МГИМО», — Пишет Ksyunya_sunshine.
«Дети Дарта Вэйдера Округ Колумбия», — Поделился Slam.Dr71.
«Команда Друзей Стриптизеров Из Пакистана», — Отмечает Mr.Twister441.
«Килограмм ЛГБТ Из Пакистана»», — Поделился Получившимся Названием D_deodathus.
«Планета Извращенцев, Республика Казантип. Складно Вышло))», — Веселится Maza.Beatz.
«Дети Коллекторов» Паховая Область», — Написала Mariia.Koriabkina.
«Секс Стриптизерши, Школа Армянского Резерва, Сочи», — Заявила Eka.Mezentseva.
Тимур Батрутдинов рассказал на шоу Ивлеевой, когда закроют Comedy Club
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов стал гостем программы Анастасии Ивлеевой. Юморист с самого начала шоу поразил Настю чувством юмора. Артист оказался очень тактичным, воспитанным и чересчур деликатным.
Он боится сказать лишнего и задеть человека за живое. Тимур поделился, что для него самое страшное обидеть человека и поэтому у него был интим из жалости. Но Ивлеева несмотря на проблемы Тимура решила взять Тимура за живое и вытянуть самое сокровенное.
Напомним, Comedy Club выходит на канале ТНТ с 2005 года. Сам клуб был создан в 2003 году командой КВН «Новые армяне».
Когда Мы Запускали Comedy Club, То Вообще Не Думали, Что Он Дойдет До Телевизора. Изначально Мы Играли В КВН, Он Особо Денег Не Приносит, И Поэтому Нужно Было Еще Как-То Подзарабатывать. И Пришла Идея Comedy Club — Как Московская Активность, Московский Клуб Стендапа. Посмотреть — Зайдет, Не Зайдет? И Зашло. И В Итоге Мы Думали — Ну, Годик-Два Продержится, И Ладно, — сказал Батрутдинов.
Юморист уточнил, что было много периодов, когда проект терял популярность.
Все Заканчивается, Согласен. И Лица Меняются — То, О Чем Я Шутил В 20-Е Годы Своей Жизни, Уже Не Очень Актуально Через 15 Лет, — отметил он.
По его словам, когда на сцену выходит «взрослый мужик», шутки должны быть «хотя бы с упоминанием Пушкина». Как считает Батрутдинов, большая проблема всех российских телевизионных программ заключается в том, что, пока идет работа над выпуском, пропадает актуальность темы. Как он сказал, в этом у телевидения очень сильно выигрывает интернет:
Поэтому Нам Приходится Брать Темы-„Нетленки» — Связанные С Бытовухой, С Социальной Жизнью.
Тимур Батрутдинов отметил, что не хотел бы, чтобы Comedy Club заканчивался, — даже если он будет продолжаться без его участия.
Потому Что Детище Все-Таки, — поделился он.
Настя Ивлеева задала ему вопрос о том, по какой причине шоу могло бы перестать существовать.
Когда Нам Это Станет Всем Неинтересно Заново Поднимать Comedy Club, Неинтересно Шутить, Неинтересно Делать Это В Коллективе, Когда Все Начнут В Сольное Плавание Уходить. Вот Тогда Он Закончится. А Пока — Смотрите И Радуйтесь Все. Мы Будем Шутить Для Вас, Смешно Вам Это Или Нет, — ответил комедиант.
«Харламов принял идеальную форму шара»
Кроме того, Тимур Батрутдинов дал оценку внешности своего друга и коллеги Гарика «Бульдога» Харламова. Своим мнением он поделился после того, как Ивлеева спросила у него, какую часть мужского тела он считает самой сексуальной, и привела в пример Харламова.
Самая Сексуальная Часть Харламовского Тела — Это, Разумеется, Его Живот, Который Сделал Ребрендинг Для Него. Сначала Ведь Был Харламов Худой, Его Сравнивали С Джимом Керри. А Когда Он Округлился, Принял Идеальную Форму Шара, У Него Появился Новый Юмор, Он По-Другому Смог Шутить, — рассказал Батрутдинов.
На вопрос о том, есть ли у него самого часть тела, которой он гордится, резидент Comedy Club ответил:
Сейчас Нет, Но Когда Я В Форме, У Меня Кубики Есть, — Улыбнулся Юморист. — Но Вообще, Как Девушки Обычно Отвечают, Самая Сексуальная Часть Мужского Тела — Это Мозг.
Спросили у Медведева про инопланетян
Настя Ивлеева попросила его рассказать о том, что бы он сказал российскому президенту Владимиру Путину, если бы остался с ним наедине. Батрутдинов спародировал лидера РФ и признался, что спросил бы у него про историю России, так как ему не все в ней понятно — особенно про татаро-монгольское иго, ведь сам Батрутдинов — татарин. По словам комедианта, некоторые историки сейчас говорят, что ига могло и вовсе не существовать, поэтому ему это очень интересно.
Тимур Батрутдинов также рассказал, как однажды общался с премьер-министром Дмитрием Медведевым, когда тот был еще президентом и пригласил к себе артистов на День дурака. По его словам, когда уже камеры выключили, то его коллега Александр Незлобин спросил у Медведева, существуют ли инопланетяне. Как сказал Батрутдинов, Медведев сначала отшутился, а после окончания беседы, когда все пошли к выходу, решил ответить:
Он Подходит К Двери, Открывает Ее, И Такой Поворачивается К Нам: „Ребят, Мне Кажется, Они Существуют». И Закрыл.
«Женский гурман»
В беседе с Настей Ивлеевой Тимур Батрутдинов также признался, что считает себя «женским гурманом».
Главная Для Меня Проблема — Это Обидеть Девушку. Я Очень Боюсь Обидеть Девушку. Иногда Во Вред Себе. У Меня Много Таких Было Встреч Из Жалости. Секс Из Жалости Был, Да, — Поделился Он.
По его словам, он любит экзотику, но уже «напробовался» и избалован вниманием представительниц прекрасного пола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here