» » » Как выбрать одежду в секонд хенде

Как выбрать одежду в секонд хенде

Завидев вывеску «секонд-хенд», большинство людей рисуют у себя в голове картину, где нищие роются в огромной куче разносортной одежды и дерутся за самые лучшие варианты. Люди, знающие все секреты приобретения товаров в таких магазинах, не пытаются убедить первых в том, что это на само деле не так. Конечно, почти в каждом секонд-хенде действительно есть корзины, в которых сложены самые непривлекательные вещи. Но это либо товар, который уже много раз был отбракован покупателями, либо товар, который отдаётся практически бесплатно нуждающимся.

Многие вещи поступают в такие магазины из Европы, а там качество вещей на достойном уровне, и даже если вещь была в употреблении, это не значит, что она плохо выглядит. В некоторых странах существует традиция: перед наступлением нового года люди избавляются от всех старых вещей и мебели. Среди этих вещей есть те, которые человек просто не носит. А иногда они даже являются новыми. Вот на такие вещи и стоит поохотиться в секонд-хенде, а купить одежду можно на сайте http://www.secondhand-optom.ru/.

 

Стоит так же обратить внимание на необычные вещи, выделяющиеся на фоне остальных. Детские вещи вообще очень выгодно покупать в секонд-хенде, в основном все они в хорошем состоянии и вы сможете набрать кучу одежды для активных детских игр. Дети пачкают одежду со скоростью света, а даже самые простые «домашние» вещи стоят в магазинах недешево. Будет обидно покупать дорогие футболки ребенку, только для того, чтобы он залил их соком на следующий же день. Дайте возможность ребенку развиваться нормально и рисовать красками не в одних трусах, а в нормальной одежде. Кроме того ваши нервы от этого сохранятся лучше. Для себя же всегда можно подобрать одежду для дома или дачи, или пару необычных модных блузок и футболок. Если вы обладаете не стандартным размером, в таких магазинах у вас больше шансов найти что-то похожее. Многие вещи привозят в магазины из США, а там большой процент населения страдает от лишнего веса.

Чего не стоит брать в секонд-хенде это вещи трикотажа. Они быстро теряют свою форму, цвет и привлекательный внешний вид, поэтому бывшие в употреблении они вряд ли хорошо сохранятся.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции Саакашвили
  2. Саакашвили пообещал показать, как умрет президент: я буду голодать до конца
  3. Эрдоган: Трамп, ты играешь и поешь
  4. Глава МИД Франции: Россия присваивает победу над Исламским государством
  5. Армения получила «Оскара» в сфере делового туризма
  6. В Китае 2 человека погибли при взрыве на химическом заводе
  7. В Палестине за день пострадали 760 протестующих
  8. Трамп поддержал новые санкции против России
  9. После задержания в Киеве Саакашвили объявил бессрочную голодовку
  10. Генерал-полковник Ткачев опроверг обвинения в причастности к гибели MH17


Визит президента Южной Кореи в Пекин ознаменовался избиением фотожурналиста
Визит президента Южной Кореи в Пекин ознаменовался избиением фотожурналиста
СМИ Южной Кореи в гневе в связи с избиением китайскими охранниками южнокорейского фотожурналиста, освещавшего визит президента Читать далее
СМИ: Трамп предложил продать российские дипломатические дачи
СМИ: Трамп предложил продать российские дипломатические дачи
Президент США Дональд Трамп интересовался у своего окружения продажей российских дипломатических дач, передает Lenta  Читать далее
Все новости
Галерея