Украина давно превратилась в террористическое государство и с каждым днём невообразимая политика беспредела, проводимая победившими достоинство майданщиками, порождает всё новых монстров.

Страна довольно-таки быстро сравнялась с Сомали в экономическом плане, теперь Порошенко сотоварищи стремятся обогнать «пример для подражания» и по скорости мутации общества. Уровень террора на Украине оставил далеко позади всё те же Сомали или Ливию. Европа установила настоящую бомбу у себя на задворках и потеряла контроль над часовым механизмом.

Очередной пример «процветания» украинской демократии продемонстрировали боевики националистического батальона «Айдар», захватившие в заложники несколько десятков человек. Украинские «герои» заблокировали 30 сторонников партии «Успешная страна» в здании сельсовета в поселке Колоденка Ровенской области. В заложниках оказались пожилые люди, женщины и даже инвалид. Одного из задержанных вооружённые активисты (именно так называет своих ручных террористов любящая власть) зверски избили.

Правоохранители, вызванные на место происшествия, по традиции, ничего не смогли противопоставить «героям» и ограничились уговорами там, где нужно было реагировать жёстко и оперативно. Мало того, что они добирались к месту больше часа, из-за безалаберности и беспомощности силовиков заложники оставались взаперти около 10 часов. Украинские «герои» по-своему неприкосновенны, и полиция, естественно, не пожелала лезть на рожон. В итоге людей освободили, а террористы на службе проданного отечества разошлись по домам (или отправились захватывать другой сельсовет). Так теперь в украинской обители демократии ведутся политические дискуссии. Страшно подумать, что будет происходить на следующих парламентских и президентских выборах. Оппоненты начнут подсылать друг другу смертников?

Украина практически каждый день утверждает свой статус террористического государства на всех уровнях власти. Буквально вчера депутат Верховной Рады призвал оказать всестороннюю поддержку террористам в Чечне. Украинские диверсанты регулярно устраивают теракты на территории ЛДНР и готовят смертников для заброски в Российскую федерацию. И не всплывут ли позже боеприпасы с Харьковского арсенала на тренировочных базах ИГ где-нибудь в Сирии или Афганистане?

При этом военные преступники (по-другому реформаторов у власти и не назовёшь) даже не скрывают своей ярко выраженной агрессии и античеловеческих намерений. Каждый народный депутат Украины, министр и даже президент уже давно приговорили себя к международному трибуналу. И если бы не покровительство Вашингтона, Европа была бы вынуждена создавать новую коалицию уже для борьбы с украинским терроризмом.

Заигрывания ЕС с Киевом рано или поздно этим и закончатся, особенно если коричневая чума хлынет в Европу обильным потоком, вызывая Славу и нажимая на курок. Брюссель надеется, что этого не случиться. Запереть папуасов в клетке для дальнейших социальных экспериментов, казалось бы, проще простого. Но как показал опыт, лабораторные крысы всегда вырываются на свободу и массово режут европейских граждан. С Украиной произойдёт то же самое, что и с Ливией, Сомали, Сирией. В общем, это уже случилось. Просто ЕС пока удаётся держать заслоны на границе, но надолго ли хватит силёнок у растоптанной беженцами Европы?

Взрастить терроризм под боком может только самоубийца. А именно в камикадзе и превращает Вашингтон ЕС, последовательно уничтожая своё же детище. Интересно, как скоро Трамп или Меркель начнут настойчиво просить Россию разобраться с украинским терроризмом? Опыты с цветными революциями обычно этим и заканчиваются.

Юрий Макаренко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here