В Куйбышевском районе Запорожской области случилась трагедия – в одном из водоёмов утонула пятилетняя девочка. Как и положено в таких случаях, вызвали водолаза. После первого погружения тот вынырнул в шоковом состоянии – на дне водоёма он обнаружил массу мужских трупов в военной форме.
      Об этом сообщает  координатор информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик.
      Также Кнырик сообщил ещё об одном аналогичном вопиющем факте уже в соседнем, Розовском, районе, где на окраине города расположен военный госпиталь. В водоёме, который находится рядом с т.н. опытной станцией, также было обнаружено массовое захоронение тел. При этом выяснилось, что в последнее время из местного населения ни один человек не утонул.
     Водоёмов в данном регионе масса, выводы делать пока рано, однако территория подконтрольна киевской хунте, и можно быть уверенным: хунта никогда не озвучит действительное число своих карателей, нашедших справедливую смерть на востоке Украины, даже в случае обнаружения подобных захоронений в дальнейшем.
Напомним, ранее уже сообщалось, что тела погибших украинских солдат сбрасываются сослуживцами, в частности, в Голубые озера, расположенные на территории курортной зоны региона около поселка Щурово.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here