Основным событием на сегодня является параолимпиада в Бразилии. На сегодня по количеству заработанных медалей лидирует Китай. Спортсмены завоевали пятьдесят золотых, сорок серебряных и двадцать восемь бронзовых медалей.

Второе место занимает Великобритания у них двадцать восемь золотых шестнадцать серебряных и девятнадцать бронзовых наград.

На третьем месте Украина, а Бразилия вышла только на пятое место.

Новости спорта Казахстана today.kz. с большой радостью отмечают, что на параолимпийских играх в Рио-де-Жанейро серебро завоевала по пауэролифтингу спортсменка Койбышева Раушан .

Ее весовая категория составляет до шестидесяти семи килограмм и зафиксированный результат сто тринадцать килограмм. Она уступило золото спортсменки из Китая. Это уже вторая медаль участников из Казахстана на этой олимпиаде.

Первая медаль «Золото» досталась пловчихе Зульфие Габидуллиной. Она получила личное поздравление от президента страны Норсултан Назарбаева.

Главные спортивные новости на сегодня

В Англии прошел бой между великими боксерами по версиям «WBC, WBA, IBF и IBO» в средней весовой категории. Спортсмен из Казахстана, провел встречу с британцем Бруком. Бой был очень серьезным и выделялся резкими и сильными атаками. В пятом бою англичанин поплыл и пропустил серию мощных ударов. Победа досталась Головкину.

Сегодня в столице Азербайджана городе Баку, закончилась олимпиада по шахматному виду спорта. Золото завоевали шахматисты Соединенных Штатов, они провели заключительные партии со спортсменами Канады. На второе место вышли Украинские шахматисты, которые провели встречу со спортсменами Словении.

Перед последним турам шахматисты США и Украины имели одинаковое количество баллов. По дополнительным показателям, американским спортсменам удалось вырваться вперед, что и привело к долгожданной победе.

Раньше украинские шахматисты одерживали победу на олимпиаде 2004 годы и 10 году, серебро брали в 2012.

Так же на сегодня впервые на территории Украины прозвучал гимн «лиги чемпионов» по футболу

Вчера в 19 часов по местному времени самолет с «Наполи» принял Бориспольский аэропорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here