Для того чтобы утеплить жилищное строение существует два метода – это внутреннее и наружное. Как утверждают строительные эксперты лучше утепление проводить с наружной стороны.

Начинать следует с выбора материала. При покупке, в первую очередь следует обращать внимание

1. Теплопроводимость. Чем меньше коэффициент, тем меньше вам потребуется плит для утепления.

2. Влагопоглощение, если высокий коэффициент поглощения, значит, такой материал имеет незначительный эксплуатационные сроки.

3. Уделяйте внимание плотности. Плиты для утепления должны выдерживать собственную массу.

4. Не забывайте за огнеупорность – это дополнительная безопасность вашего жилого помещения. Приобрести плиты можно перейдя по ссылке http://mkrovlya.ru/products/catalog/plity/

5. Выбирайте утеплитель, который несложно монтировать. Это дополнительная экономия финансовых средств. Для сложного монтажа вам потребуется нанимать бригаду строителей.

Как правильно выбрать плиты для утепления дома

Большой популярностью пользуются, пенополистирольные плиты. Используют для конструкций любой сложности. Основные преимущества

1. Не поддаются гниению и образованию грибка и плесени.

2. Имеют большой срок эксплуатации.

3. Нетоксичный экологически чистый материал.

4. Прекрасная шумоизоляция.

5. Высокая устойчивость к агрессивным средам.

6. Легко режется.

7. Отлично поддается различной обработке.

8. Пенопласт относят к категории самозатухающих. Время тления или горения не более четырех секунд.

Поскольку материал легко режется на части его легко и просто монтировать. Для этого используют специальный клей или гипсовый раствор. Также плиты обладают прекрасным коэффициентом сжатия, благодаря чему обладают высокой прочностью. Специальные технические характеристики предотвращают промораживание.

Применяют для утепления стен, на плоские крыши или наклонные при укладке сверху добавляют дополнительный цементно песчаный слой, на который сверху фиксируют пароизоляционный материал. Перед тем, как приобретете, материал для утепления посоветуйтесь обязательно со специалистами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here