» » » Выбираем зимнюю обувь для ребенка

Выбираем зимнюю обувь для ребенка

При выборе зимней обуви для ребенка, приходится решать сразу несколько проблем. Обувь для ребенка должна быть достаточно теплой, но кроме того еще и комфортной в носке. да и по размеру ноги важно правильно подобрать модель. Важно, чтобы не был причинен вред для развивающейся детской стопы. Красота моделей - важный момент, то же касается цены - она должна быть приемлемой. Ведь нога у ребенка быстро растет, а значит, скоро нужно будет покупать что-то новое, и здесь слишком дорогая обувь - не лучший вариант. На сайте Заваленки можно подобрать валенки для ребенка.

Материал для детской обуви, виды зимней обуви для ребенка

Отличным выбором станут сапожки или ботиночки , верх которых из кожи или кожзама. Также уместен текстиль, современные высокотехнологичные материалы.

1. Натуральная кожа - отличный материал, обладающий пластичностью. Такая обувь влагоустойчивая, не пропускает воздух. А еще - оптимально облегает ножку. При ношении обуви из кожи, постепенно она слегка растягивается, разнашивается.

Выбираем зимнюю обувь для ребенка

2. Кожзаменитель - это материал синтетический. Здесь много минусов - создание парникового эффекта внутри обуви, неспособность приспосабливаться к анатомическому строению. Такой материал не дышит, плохо переносит низкие температуры, даже трескается от мороза.

3. Текстиль - прекрасный натуральный материал, которые в полной мере всем гигиеническим требованиям. В процессе носки такая обувь не растягивается, пропитанный влагоотталкивающими пропитками материал не пропускает влагу, дышит.

Полезные рекомендации при выборе

1. Для подошвы лучше выбирать такие материалы, как поливинилхлорид или термоэластопласт. Они менее скользкие, нежели полиуретан, который теряет эластичность и скользит при низких температурах.

2. Выбирая обувь, обратите внимание на рисунок подошвы. Если он направлен в одну сторону, то подошва будет скользить.

3. Важно выбирать сапожки для зимы с меховой стелькой - обязательно. Она плотно пришита к подошве, поэтому не выскочит из обуви. Когда стелька не пришита, то она мнется, сбивается. Становится трудно и некомфортно ходить в такой обуви.

4. В качестве утеплителя вполне уместны синтетические материалы. Они прекрасно держат тепло, отличаются мягкостью и долговечностью.

5. Для того чтобы ножки ребенка не мерзли зимой, мех должен быть натуральным. Обратите внимание на цигейку или мутон. Сапожки на натуральном меху не дадут ребенку замерзнуть на улице.

Для спокойных деток отличным выбором станут классические кожаные сапожки или ботинки. Зимой и в межсезонье отличным выбором станут мембранные сапоги - это новинка технического прогресса. Верхний слой сапожек - из текстиля, средний мембрана, подкладка выполнена из натурального меха.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Умер бывший президент Судана
  2. Представлен концепт iPhone с пятью камерами
  3. Окна salamander streamline: три безупречные характеристики
  4. Обновленный кроссовер Mazda CX-5 снабдят турбомотором
  5. В Санкт-Петербурге пьяный стажер ФСИН подрался и оскорбил полицейских
  6. Глава МИД Азербайджана обсудил с французским посредником урегулирование карабахского конфликта
  7. Новая версия Range Rover Evoque проходит испытания в Нюрбургринге
  8. Российские миллиардеры разбогатели за год быстрее иностранцев
  9. 12 октября- Всемирный день яйца
  10. В штате Вашингтон отменили смертную казнь


В Дубае стюарда судят за кражу пяти тысяч долларов у пассажиров
В Дубае стюарда судят за кражу пяти тысяч долларов у пассажиров
Стюард авиакомпании предстал перед судом в Дубае по обвинению в краже 5 тысяч долларов у пассажиров бизнес-класса, сообщает РИА Читать далее
В ПАСЕ требуют расследовать нарушение прав человека в Азербайджане
В ПАСЕ требуют расследовать нарушение прав человека в Азербайджане
25 членов ПАСЕ во главе с Расмусом Bестергаардом Мадзен представили резолюцию, в которой раскритиковали нарушения прав человека и Читать далее
Все новости
Галерея