В Бердянске действует тренировочный лагерь батальона «Крым» из числа крымских татар, которые обучаются для штурма полуострова.
Об этом в эфире крымского телеканала ИТВ заявил общественник Сергей Веселовский. «В Бердянске создается батальон «Крым», — сказал он, — там сидят крымские татары – аскеры, которые тренируются и готовы по приказу зайти в Крым и устроить здесь резню. Надо это понимать…
Когда мы сражаемся на Донбассе, мы воюем не за Донбасс, мы понимаем, что, если мы проиграем битву за наших братьев на Донбассе, завтра эти фашисты будут в Крыму. Вы хотите, чтобы Симферополь превратился в Славянск, или Джанкой, Красноперекопск?» — спросил Веселовский.
По материалам: politnavigator.net 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Далеко не все татары дебилы (большая часть нормальные). А Крым станет могилой для дебилов всех: и татар, и бандерлогов, и коломойских, и…..

  2. Далеко не все украинцы дебилы. Но мы видим результат. Достаточно несколько тысяч…..Если это правда,то открыто воевать они не будут. ТЕРРОР!вот это они могут устроить

  3. очередная трагедия татарского народа в угоду вселенским буржуямукраинцы все всегда должны задуматься кому это выгодно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here