Вчера в Одессе показательно сожгли выставку, посвящённую майдану. Выставка располагалась в одном из помещений завода «Стальканат», в которое и был брошен взрывпакет. В эпоху независимости «Стальканат» известен тем, что принадлежит бывшему «губернатору» Одесской области Немировскому, отдавшему приказ на уничтожение палаточного городка на Куликовом поле в Одессе 2-го мая. Что и к чему уточнил на своей странице в соцсети популярный публицист Максим Равреба.
 
«Это не сегодня случилось. Вчера, вроде. И я не понимал до конца смысла того, что сделали антифашисты. Сначала я прочитал, что напали на завод «Стальканат», и обрадовался. Но потом прочитал, что напали не на завод, а на какую-то мастерскую то ли кукол, то ли восковых фигур. И то и другое принадлежит подонку, извергу и фашистскому мерзавцу Немировскому, который, 2 мая, под охраной космонавтов наслаждался тем, как штурмовики сжигали защитников Куликова поля в Доме профсоюзов.
 
Оказалось, что эта диверсия все-таки против майдаунов, против Немировского и прочей нечисти, захватившей Одессу. Ополченцы уничтожили, сожгли выставку, посвященную майдану. Кинули туда взрывпакет. В свое время, я уверен, огонь одесского ополчения доберется до каждой сволочи, убивавшей наших 2 мая. А затем их, до конца времен, будут лизать языки адского пламени», — отметил журналист.
 
Добавим, огонь обстоятельно уничтожил содержимое помещения. Организаторы выставки жаловались, что взрыв в мастерской был такой силы, что в ней даже вылетели все окна. Пострадал от огня и набор карикатурных кукол, среди которых особенно зловещий вид приняла копия Эдуарда Гурвица. Последнему очень многие вменяют содействие в сожжении одесситов 2-го мая.
 
По материалам: antifashist.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here