Смотреть онлайн Артем Лобов — Пол Малиньяджи BKFC 6 23.06.2019: прогнозы и ставкиВ США с 22 на 23 июня пройдет очередной турнир BKFC под номером 6, где главным поединком вечера станет бой Артем Лобов — Пол Малиньяджи. В этой статье мы расскажем, где смотреть противостояние онлайн в прямой трансляции, а также прогнозы и ставки на бой.
 
Артем лучший друг Конора Макгергора и именно звезда ЮФС начал первым конфликтовать с Полом. Это случилось еще пару лет назад перед поединком ирландца с Флойдом Мейвезером. Тогда Полли был спаринг-партнером Конора и последний выкладывал перед поединком видео, где был лучше американского итальянца на спаррингах. Боксеру не понравились публикации и он начал конфликт, на что ирландец ответил публикацией видео, где отправляет Малиньяджи в нокдаун. Пол стал поливать грязью Конора, а тот отвечал ему тем же. Подключился к этому процессу и Лобов. Ходили слухи о возможном бое Пола и Конора, но это были неинтересно Макгрегору и тогда в боях на «голых» кулаках с американцем решил разобраться «Русский молот».
BKFC 6: Артем Лобов — Пол Малиньяджи видео боя 22.06.2019
Комментарии и прогнозы экспертов перед боем Лобов — Малиньяджи
Смотреть онлайн Артем Лобов — Пол Малиньяджи BKFC 6 23.06.2019: прогнозы и ставки
Слова Артема Лобова передает Евроспорт:
Разговоры Закончены – Я Сказал Все, Что Должен. Я Просто Хочу, Чтобы Этот Человек В Субботу Вечером Был Здесь. Покажу, Что Бывает, Когда Раскрываешь Свою ****** [Гребаную] Пасть. Он Здесь Только Ради Денег – Все Это Знают. Печальная Правда Бокса – Это Может Произойти С Каждым.
В субботу он получит хороший чек, я сделаю две дырки в его голове – и все вернутся домой счастливыми. Уважаю ли я Малиньяджи? Бросьте: этого парня никто не уважает. Гарантирую вам, что даже его родители наблюдают за ним дома и думают: «Когда же все пошло не так? Почему мы воспитали его неправильно? Что не так с нашим сыном?». Этот парень перешел черту. Думаю, любой, кто смыслит в уважении, не будет за него
Артем хочет наказать соперника, не только для себя, а и для мира.
Драка С Малиньяджи Не Является Вызовом Для Меня. Он Сам Не Понимает Вообще, Где Находится. Он Готовится К Боксёрскому Поединку, 12 Раундов. Но На Ринге Будет Иначе. Я Хочу Жёстко Наказать Его. Я Хочу Играться С Ним Как Можно Больше, Заставить Его Заплатить За Всё, Что Он Сказал. И Это Не Только Для Меня, А Для Всех В Мире.
Пол Малиньяджи:
Я Не Жалею Об Этом, Ведь Красная Черта Была Пересечена Давно. Это Случилось Два Года Назад, После Этого Нельзя Просто Установить Новую Черту. Я Не Только Не Жалею, Скажу Больше: Будь На Пресс-Конференции Мать Лобова, Я Бы Плюнул И В Нее. Мне Не О Чем Жалеть. Единственное, Что Меня Расстраивает, — Что Я Не Смог Сделать Больше.
Боксер считает фанатов ММА дураками и считает, что Артем никогда не сталкивался с такими, как он.
Что Думаю О Бое? Спасибо Фанатам ММА За То, Что Они Такие Идиоты. Они Сделали Возможным Проведение Этого Боя. Рассчитываю На Лёгкий Бой, Который Будет Мэйн-Ивентом Турнира. Я Благодарен. Если Честно, Даже Не Верю, Что Я Здесь. Я Выходил На Ринг С Топовыми Боксёрами, Выступал Перед Полными Стадионами На Крупнейших Аренах Мира. Меня Называли Чемпионом Мира. А Теперь Я Дерусь С Этим Парнем, Который, Насколько Я Знаю, Никогда Не Встречался В Октагоне С Чемпионом Мира.
Смотреть онлайн Артем Лобов — Пол Малиньяджи BKFC 6 23.06.2019: прогнозы и ставки
Фирас Захаби:
Я Думаю, Что У Артема Лобова Достаточно Хорошие Шансы На Успех В Предстоящем Ему Бою. Во-Первых, Пол Малиньяджи Не Обладает Нокаутирующим Ударом. Во-Вторых, У Артема Голова, Словно Кирпич, А Также Достаточно Крепкая Челюсть. Он Постоянно Идет Вперед. В-Третьих, У Пола Хрупкие Руки. Скорее Всего, Он Их Сломает В Бою. Артем В Прошлом Дрался В 4-Х Унцовых Перчатках. Так Что Его Руки Куда Более Крепкие. Да, Малиньяджи Лучше Боксирует, Но Какое Это Имеет Значение, Когда У Тебя Травмированы Руки. Никакой Информации От Макгрегора Еще Не Поступало — Заявил Президент BKFC Дэвид Фельдман, — Но Я Ставлю На То, Что Он Будет На Турнире. Думаю, Если Конор Появится, То Это Будет Большим Преимуществом Для Артема.
 
Глава промоушена:
У Нас Определенно Будет Предостаточно Охраны И Я Не Думаю, Что Что-То Может Произойти. Охрана Обеспечит Безопасность И На Пресс-Конференции, И На Взвешивании. Лобов И Малиньяджи Остановятся В Разных Отелях, Так Что Это Не Станет Проблемой. Не Думаю, Что Кто-То Из Них Хочет Сорвать Турнир Или Лишится Гонорара.
Майкл Биспинг:
Даже Не Спрашивайте Меня О Том, Что Я Думаю Насчет Плевка Малиньяджи На Артема Лобова. Любой Придурок, Который Показывается На Людях В Такой Шляпе Заслуживает Смерти. Он Же Выглядел В Ней Как Идиот. Он Был Похож На Злодея Из Фильма «Дик Трэйси». Вы Ведь Понимаете О Чем Я? Боже, Эта Дурацкая Гангстерская Шляпа. Он Выглядел Паршиво.
Эрик Андерс, боец полутяжёлого веса UFC:
Я Не Вижу, За Счёт Чего Поли Может Выиграть Бой. Да, Он Хороший Боксёр, Но В Нём Нет Инстинкта Питбуля. Артём Не Самый Лучший Боец, Но Он Может Наносить Удары И Продолжать Идти Вперёд. Артём Запрёт Его В Углу И Расправиться С Ним.
Смотреть онлайн Артем Лобов — Пол Малиньяджи BKFC 6 23.06.2019: прогнозы и ставки
Крис Лебен, боец BKFC:
Один Боксирует С Драчуном, А Второй Дерётся С Боксёром. Артёму Нужно Идти Вперёд, Схватить Его За Затылок И Напихать Апперкотами. Он Не Может Позволить Себе Стоять Перед Поли На Дистанции, Так Он Проиграет. Артём Не Сможет Перебоксировать Поли. При Этом У Поли Слабые Руки, И Он Не Может Сильно Ударить. Полагаю, Что Лобов Может Зажать Поли У Канатов И В Ближнем Бою Избивать Его, И Таким Образом, Выиграть Бой. Ставлю На Победу Артёма Лобова.
Ренато Мойкано, боец полулёгкого веса UFC:
Поли Знает, Как Драться На Руках И Контролировать Дистанцию. Но Это Бой Без Перчаток, И Всё Может Произойти. Я Действительно Хотел Посмотреть Этот Бой, Но Он Припадает На Тот День, Что И Мой. При Этом Я Считаю, Что Поли Может Одержать Победу.
Смотреть онлайн Артем Лобов — Пол Малиньяджи BKFC 6 23.06.2019: прогнозы и ставки
Джо Риггс, боец BKFC:
Я Большой Поклонник Бокса. Поли – Один Из Лучших Технарей, Но У Него Были Проблемы С Руками. Я Считаю, Что Как Боксёр Он В 10 Раз Опытнее Лобова. Если Поли Не Травмирует Руки, Он Выиграет Схватку. Даже Если Он Получит Травму, Он Обладает Умением, Не Вкладываясь В Удар, Побеждать Несмотря Ни На Что. Так Что Ставлю На Поли.
Что такое BKFCBare Knuckle Fighting Championship (BKFC) — это американский промоушен по боксу в Филадельфии . BKFC — это первая акция, в которой с 1889 года в Америке проводится официальное санкционированное и введенное в эксплуатацию мероприятие по боксу с голыми суставами. Его первое мероприятие было проведено в 2018 году, и по состоянию на апрель 2019 года было проведено 5 «пронумерованных» мероприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here