» » » Как правильно выбрать светодиодные светильники

Как правильно выбрать светодиодные светильники

Современные технологии позволяют выпускать светодиодные светильники, полностью удовлетворяющие запросам пользователей. Мировое сообщество постепенно переходит к запрету на использование ламп накаливания. Такие устройства, как люминесцентные, натриевые и галогенные светильники также начинают уступать лидирующие позиции рейтинга в пользу светодиодных светильников, отличающихся низким уровнем энергопотребления, а также продолжительным сроком эксплуатации. Поэтому коммерческие структуры закупают светодиодное освещение оптоми реализуют его в розницу, как пользующийся высоким спросом товар.

Обычно в магазинах с электротехническим направлением товара работают опытные консультанты, к которым можно обратиться в случае непонимания целевого назначения или функциональных возможностей товара. Они расскажут, на какие элементы обратить внимание при выборе светодиодного освещения с учетом технических параметров, целевого назначения, срока службы, эргономических и потребительских качеств.

Люди, не разбирающиеся в тонкостях такой продукции, ориентируются только на выгодные, или специальные цены. Тем не менее, односторонний подход к выбору светотехнической продукции, не оправдан. Надо учитывать все элементы, преимущества и недостатки, позволяющие сделать правильный выбор товара. В частности, надо знать наверняка, от каких параметров зависит качество и продолжительность эксплуатации товара.

Специалисты указывают на то, что сила светодиодного потока должна составлять от 4000 лм. Если вести речь об эффективности светильников, производимых в настоящее время, то она находится в пределах 100-139 лм/Вт. Для офиса достаточно 112 – 120 лм/Вт. Следовательно, светодиодные светильники по силе освещения превосходят обычные лампы накаливания, а экономия от использования устройства очевидна.

При сроке эксплуатации от 10 лет (что адекватно 100 тыс. часов), изготовители дают гарантии при температуре кристалла 60 – 80 градусов, поэтому от кристалла тепло должно отходить постоянно и без перебоев.

Итак, среди основных параметров при выборе светодиодных светильников отдельного внимания заслуживают:

1. Сила светового потока (больше текущего показателя);

2. Бренд изготовителя, страна и завод – изготовитель;

3. В конструкции должны быть вмонтированы тепловыводящие устройства, только при таком подходе светильники будут соответствовать параметрам, заявленным заводом – изготовителем.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. С октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять прямые рейсы Анапа-Ереван
  2. В Армении прошло заседание Консультационного совета ЦБ стран-членов ЕАЭС по валютной политике
  3. В Анталье горят хвойные леса
  4. Сегодня в Сочи Путин и Эрдоган обсудят двустороннее сотрудничество и Сирию
  5. Число жертв тайфуна «Мангхут» на Филиппинах выросло до 81
  6. Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации
  7. Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о том, что он якобы платил за встречу с Трампом
  8. Топ 5 игровых автоматов онлайн
  9. Лучшие онлайн слоты от вулкан казино и их разновидности
  10. Игровые автоматы играть онлайн на деньги


Белый дом представил новую стратегию кибербезопасности
Белый дом представил новую стратегию кибербезопасности
Белый дом предупредил иностранных хакеров об ужесточении наказаний за кибепреступления. Это станет возможно благодаря принятию Читать далее
Facebook намерена снизить объем рекламы в поддержку Трампа
Facebook намерена снизить объем рекламы в поддержку Трампа
Компания Facebook намерена снизить объем рекламы в поддержку действующего президента США Дональда Трампа на выборах 2020 года, Читать далее
Все новости
Галерея