В Одессе бесследно исчез активист нацистской группировки «Правого сектора» Николай Доценко. Как пишут интернет-издания, он принимал непосредственное участие в нашумевшем избиении нардепа Нестора Шуфрича.

     Пресс-служба «Правого сектора» сообщила об исчезновении «побратыма» в лучших европейских традициях, то есть, без суда и следствия увязав его исчезновение с избиением нардепа от Партии регионов.
Как уточняют радикалы, побратым ушел вечером из офиса, но домой так и не явился, игнорируются также звонки, которые поступают на его телефонный аппарат. Правосеки также жалуются, что на ворох заявлений в милицию нет ответа, который бы их устроил.
Ранее Доценко был замечен в числе зачинщиков драки с милицией у ночного клуба «Ибица» 3 августа, где активисты так называемого и очень печально известного «евромайдана» пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак в клубе «Ибица», вменив её в вину выступления в «оккупированном россиянами Крыму» и получение награды в Москве.

     Напомним, нападение радикальных нацистов на депутата Нестора Шуфрича в рамках так называемой «мусорной люстрации» произошло 30 сентября. После этого депутат объявил «профашистской нечисти» из «Правого сектора» войну. В защиту Нестора Шуфрича выступила также Еврейская община Одессы, которая призвала разогнать «Правый сектор», который позорит Украину.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. риторика типа "радикальных нацистов" кажеться маслом масленным)))))А шуфрич получил в принципе заслуженно, но мало . Именно он и партия в которой он состаял довела Украину до ручку, что дало право на жизнь всяких "радикалов" "нацистов" "изуитов" "фашистов" " бандеровцев" и прочим сказочным героям. Приче мкак то разко и за один день, судя по хроникам новостей и пропаганде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here