Под Новосибирском на 10 лет осудили женщину за жестокое убийство безногого

Новосибирская область, 10 марта. В Барабинске Новосибирской области поставлена точка в деле о жестокой расправе над инвалидом. Убившая его знакомая отправится в колонию на длительный срок. Суд установил, что ранее между 45-летней местной жительницей и ее знакомым возникла ссора, которая перешла в рукоприкладство. В какой-то момент подсудимая схватилась за нож. То, что ее оппонент является безногим инвалидом, женщину не остановило.

«Из-за внезапно возникших неприязненных отношений подсудимая нанесла потерпевшему множество ударов кухонным ножом. Один удар пришелся в область шеи, не менее четырех – в грудную клетку и спину, два удара в область бедра. При таких ранах смерть мужчины наступила от обильной кровопотери», — сообщили в Прокуратуре Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили по статье «Убийство», в рамках расследования подсудимая вину так не признала, пояснив, что не преступления не совершала. Но все доказательства свидетельствовали об обратном, поэтому суд назначил ей наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии общего режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here