Где же «фестиваль насилия»: фаны МЮ рассказали о ростовском гостеприимстве

Ростов-на-Дону, 9 марта. Сегодня в Ростове состоится первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Ростовом» и английским «Манчестер Юнайтед».

Полтысячи английских фанатов должны приехать в город, чтобы поддержать команду Жозе Моуринью. В городе настоящий праздник, все билеты на матч были раскуплены моментально. Британские СМИ пугали фанатов тем, что россияне опасны, рекомендовали не носить символику красных дьяволов, а также не разгуливать по одному. Телеканалы предрекали британцам «фестиваль насилия» в Ростове.

Некоторые фаны «Манчестера» действительно испугались и решили отказаться от поездки в «суровую» Россию. А вот те, кто прилетел в российский город, быстро поняли, что их просто запугали и обманули.

Ростовские болельщики напротив очень ждали приезда английских фанатов, поскольку хотели с ними пообщаться о футболе, а также объяснить, что все сообщения в британских СМИ являются ложью, пишет RT на русском.

Английские фаны, которые приехали в Россию, твердят, что не опасаются агрессии. Они знают, что их местные СМИ наговорили много фальшивой информации. Некоторые в шутку отмечают, что так боялись, что захватили с собой оружие. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here