Слово — не воробей: жестокое тройное убийство из-за оскорбления раскрыто под Новосибирском

Новосибирск, 6 марта. В Сузунском районе Новосибирской области расследуется дело о тройном убийстве. Жертвы и убийцы — коллеги, работавшие вместе на пилораме.

Накануне днем в помещении предприятия были обнаружены тела трех работников, у которых зафиксированы рубленые раны головы. Прибывшие следователи задержали подозреваемых и выяснили предварительную картину преступления.

По версии следствия, пятеро коллег решили на работе устроить застолье, в ходе которого один из них оскорбил другого. Стерпеть оскорбления тот не смог, поэтому схватил топор и нанес ему несколько ударов.

«После этого было решено устранить свидетелей, поэтому подозреваемый ударил топором второго потерпевшего, а его товарищ расправился с третьим. От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте, а подозреваемые отправились домой спать, где позже были задержаны. Уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц», проводится расследование», — сообщили в СУ СК по Новосибирской области.

На месте преступления и по месту жительства подозреваемых изъяты орудие убийства и другие улики, подтверждающие их вину. В ближайшее время задержанным будет избрана мера пресечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here