Уфологи из России прогнозируют высадку инопланетян в 2017 году

Екатеринбург, 6 марта. Как известно, Свердловская область и Урал вообще знамениты большим количеством удивительных и аномальных мест, где нарушаются привычные законы физики. Кроме того, это одно из наиболее частых мест наблюдения НЛО в России.

По мнению уфолога Алексея Мартина, в поведении предполагаемых инопланетных пришельцев есть своя закономерность: частота наблюдения «летающих тарелок» меняется с течением времени по определенному циклу. Периоды, когда НЛО появляются особенно часто длятся по два-три года, после чего следует 12–13 лет относительного затишья, заявил он изданию «Российский диалог».

Уфологи из России прогнозируют высадку инопланетян в 2017 году

Сейчас, по словам Мартина, наступил год, когда в Свердловской области следует ожидать максимального количества наблюдений неопознанных летающих объектов. По мнению уфолога, пришельцы практически наверняка совершат высадку, однако совершенно необязательно, что люди смогут о ней узнать — если не происходит никаких неожиданных встреч или обитатели «летающих тарелок» не идут самостоятельно на контакт, их появление на Земле может быть не замечено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here