В Одессе Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания потребовал обеспечить извлечение из заводской прошивки российских телеканалов. В связи с этим от трансляции российских каналов, таких как: «Россия 24»; ОРТ; «РТР Планета»; «НТВ-Мир» были вынуждены отказаться три провайдера кабельного телевидения.
Об этом в Одессе на пресс-конференции сообщил глава Нацсовета Юрий Артеменко. Так же по его словам, Нацсовет направил соответствующее письмо производителю тюнеров.
— Он выпускает тюнеры, кажется, под торговой маркой «Аура». Мы требуем, чтобы он в течение суток создал возможность извлечь из заводской прошивки те телеканалы, которыми по умолчанию прошивается его продукция. Среди них есть и российские каналы, которые запрещены, ― сказал Артеменко.
Как выяснилось, сегодня в Одессе российские каналы не транслируются у абонентов ICN, Soho.net и Tenet. Все остальные операторы пока еще продолжают трансляцию всех каналов в стандартном режиме.
Так что, пришедшие к власти после государственного переворота, украинские нацисты продолжают вводить цензуру на Украине, с целью попытаться скрыть правду о проводимом украинской армией и карательными батальонами геноциде мирного населения на территории Новороссии. В свою очередь киевская хунта усиливает накал пропаганды (зачастую скатывающейся в откровенный бред) с целью окончательно задурить головы украинцам, оставив в эфире только про-хунтовские телеканалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here