» » » Выбираем частного гида в Брюсселе

Выбираем частного гида в Брюсселе

Столица Бельгии – Брюссель - давно привлекает туристов из разных стран мира. Исторические и архитектурные памятники старого города интересуют архитекторов, археологов, истинных ценителей западноевропейской культуры и приверженцев наследственной исторической культуры. Примечательно, что в Брюсселе, кроме удивительных исторических памятников по соседству расположены герои народных комиксов, которые таинственно «подмигивают» туристам со стен высотных зданий. Этот город не случайно называют «зеленой столицей Европы», ведь многочисленные сады и парки просто наполняют улицы города, даря теневую прохладу и удивительный комфорт.

Одно лишь обстоятельство может огорчить путешественников, это – отсутствие опытного наставника, способного в полной мере показать этот удивительный город, насыщенный красками и яркими впечатлениями. Ведь, доставая камеру или фотоаппарат, надо быть уверенным, что на пленке хватит мест для того, чтобы запечатлеть самые удивительные места. Местные жители не всегда могут понять язык иностранных туристов, а ведь без общения невозможно полностью насладиться всем многообразием местных достопримечательностей. Если вы планируете поездку в Бельгию и нуждаетесь в помощи сопровождающего лица, выбрать гида можно на сайте http://belgium-tour.pro

Выбираем частного гида в Брюсселе

 

Услуги гида в Брюсселе позволяют посетить самые интересные места города, познакомиться с удивительными традициями местных жителей и оптимально спланировать свой день, чтобы все успеть и завершить вовремя начатые дела.

Среди важнейших мероприятий при поездке должно быть запланировано посещение Центральной городской площади. Оказавшись там, невозможно остаться равнодушным к духу времени, запечатленному мастерами в каменных скульптурах.

Гигантские размеры Дворца юстиции поражают даже самое смелое воображение. Не случайно местные жители называют это здание «мамонтом». Если вам доведется побывать в Брюсселе, обязательно посетите Юбилейный парк и знаменитую Триумфальную арку, которую построил сам король Леопольд, решив сделать подарок к 50-летнему юбилею Бельгии.

Все без исключения туристы обязаны побывать у монумента «Атомиум», который имитирует молекулу атома, увеличенную в 165 млрд. раз. Здесь находится один из самых скоростных лифтов в мире, который доставит посетителей в ресторан, расположенный на высоте 100 метров над крышами Брюсселя. Поистине, головокружительное место!


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. С октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять прямые рейсы Анапа-Ереван
  2. В Армении прошло заседание Консультационного совета ЦБ стран-членов ЕАЭС по валютной политике
  3. В Анталье горят хвойные леса
  4. Сегодня в Сочи Путин и Эрдоган обсудят двустороннее сотрудничество и Сирию
  5. Число жертв тайфуна «Мангхут» на Филиппинах выросло до 81
  6. Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации
  7. Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о том, что он якобы платил за встречу с Трампом
  8. Бывшего вице-президента “Росгосстраха” Хачатурова оставили под арестом до зимы
  9. Норвежская революция: страна переходит на электрические самолеты
  10. Меркель обвинила Россию в дестабилизации постсоветских стран


ОБСЕ назвала Донбасс самым заминированным регионом мира
ОБСЕ назвала Донбасс самым заминированным регионом мира
Разминирование и очистка региона могут обойтись в сумму от 800 млн до 1 млрд долларов и могут занять 10-15 лет Читать далее
Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о том, что он якобы платил за встречу с Трампом
Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о том, что он якобы платил за встречу с Трампом
Президент Украины Петр Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о том, что его представители якобы заплатили за Читать далее
Все новости
Галерея