» » » Выбираем частного гида в Брюсселе

Выбираем частного гида в Брюсселе

Столица Бельгии – Брюссель - давно привлекает туристов из разных стран мира. Исторические и архитектурные памятники старого города интересуют архитекторов, археологов, истинных ценителей западноевропейской культуры и приверженцев наследственной исторической культуры. Примечательно, что в Брюсселе, кроме удивительных исторических памятников по соседству расположены герои народных комиксов, которые таинственно «подмигивают» туристам со стен высотных зданий. Этот город не случайно называют «зеленой столицей Европы», ведь многочисленные сады и парки просто наполняют улицы города, даря теневую прохладу и удивительный комфорт.

Одно лишь обстоятельство может огорчить путешественников, это – отсутствие опытного наставника, способного в полной мере показать этот удивительный город, насыщенный красками и яркими впечатлениями. Ведь, доставая камеру или фотоаппарат, надо быть уверенным, что на пленке хватит мест для того, чтобы запечатлеть самые удивительные места. Местные жители не всегда могут понять язык иностранных туристов, а ведь без общения невозможно полностью насладиться всем многообразием местных достопримечательностей. Если вы планируете поездку в Бельгию и нуждаетесь в помощи сопровождающего лица, выбрать гида можно на сайте http://belgium-tour.pro

Выбираем частного гида в Брюсселе

 

Услуги гида в Брюсселе позволяют посетить самые интересные места города, познакомиться с удивительными традициями местных жителей и оптимально спланировать свой день, чтобы все успеть и завершить вовремя начатые дела.

Среди важнейших мероприятий при поездке должно быть запланировано посещение Центральной городской площади. Оказавшись там, невозможно остаться равнодушным к духу времени, запечатленному мастерами в каменных скульптурах.

Гигантские размеры Дворца юстиции поражают даже самое смелое воображение. Не случайно местные жители называют это здание «мамонтом». Если вам доведется побывать в Брюсселе, обязательно посетите Юбилейный парк и знаменитую Триумфальную арку, которую построил сам король Леопольд, решив сделать подарок к 50-летнему юбилею Бельгии.

Все без исключения туристы обязаны побывать у монумента «Атомиум», который имитирует молекулу атома, увеличенную в 165 млрд. раз. Здесь находится один из самых скоростных лифтов в мире, который доставит посетителей в ресторан, расположенный на высоте 100 метров над крышами Брюсселя. Поистине, головокружительное место!


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Глава МИД ИРИ: Иранское ядерное соглашение не подлежит переговорам
  2. Евросоюз усомнился в приговоре азербайджанскому журналисту Афгану Мухтарлы
  3. Власти Ирана заявили о задержании группы террористов
  4. Биткоин дорожает после опровержения запрета криптовалют в Южной Корее
  5. Трамп: США не нужны мигранты из «грязных дыр»
  6. Вице-президент c супругой возглавят делегацию США на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
  7. В английской школе учениц запретили называть «девочками»
  8. Задолжавший банку житель Азербайджана пытался совершить самосожжение
  9. Глобальное потепление истребит морских черепах Большого Барьерного рифа
  10. Саакашвили рассказал о допросе по делу о расстрелах на Майдане


Volvo испытает беспилотный пассажирский автобус в 2019
Volvo испытает беспилотный пассажирский автобус в 2019
Компания Volvo выбрала Сингапур полигоном для испытания автономных электрических пассажирских автобусов, которое состоится в 2019 Читать далее
В Японии объявили тревогу после продажи рыбы фугу с неудаленной ядовитой печенью
В Японии объявили тревогу после продажи рыбы фугу с неудаленной ядовитой печенью
В японском городе Гамагори объявили тревогу после того, как местный супермаркет продал пять упаковок рыбы фугу, у которой не была Читать далее
Все новости
Галерея