Одесские милиционеры, которым в последний момент удалось предотвратить побоище на концерте поп-звезды Ани Лорак, могут быть наказаны, если выяснится, что они превысили полномочия. Об этом, как всегда в «Фейсбуке», сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.
Министерство внутренних дел Украины начало служебную проверку по следам воскресных событий в Одессе, где несколько десятков сторонников «Правого сектора» и националистической «Свободы» пытались силой прорваться в клуб на выступление певицы. Причём, пришли не слушать, а громить за то, что украинка Ани Лорак даёт концерты и получает награды в России. Радикалов удалось остановить, троих задержали, но организаторы акции, видимо, решили отомстить.
      В том же сообщении на страничке Геращенко можно найти информацию о том, что ведомство готовит список из 500 имён российских деятелей культуры, кому запретят въезд на Украину за то, что поддержали итоги крымского референдума.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Таким образом, одесскую милицию настраивают заранее против Киева. Это фундамент будущего ополчения Одесской народной республики?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here