» » » Погода в Тунисе

Погода в Тунисе

В зависимости от времени года, погода в разных странах меняется. Как же узнать, какая погода в Тунисе зимой или летом, весной или осенью? Узнать погоду в Тунисе в июне http://pogoda.tourister.ru/tunisia/june вы всегда сможете на сайте.

Погода зимой

1. В декабре ночи холодные, погода довольно изменчива и капризна. Постоянно идут дожди, при этом природа все равно остается прекрасной. Температура воздуха днем и вечером соответственно шестнадцать и восемь градусов. Вода холодная - остывает до пятнадцати градусов.

2. В январе в Тунисе самый разгар зимы. При том, что погода переменчива, окружающая природа создает весеннее настроение. Воздух и вода прогреваются до пятнадцати градусов.

3. Февраль - сезон непогоды. В этот период дуют сильные ветра, постоянно идут дожди. Но количество солнечных дней увеличивается, воздух прогревается до шестнадцати градусов.

Погода в Тунисе

Погода в Тунисе весной

1. В марте уже начинает прихватываться загар, хотя в начале весны здесь на пляжах отдыхать довольно некомфортно. Днем воздух прогревается до двадцати градусов. Вечером возвращается зимняя прохлада.

2. Апрель - климат уже располагает к отдыху на пляже. В это время уже можно получить красивый и ровный загар. Купаться решаются не все туристы, ведь вода прогревается только до семнадцати градусов. Днем температура воздуха двадцать два градуса. Это начало курортного сезона, пора веселья и безмятежных развлечений.

3. В мае погода довольно неустойчивая. часто идут дожди. Воздух прогревается до 23 или даже 26 градусов, но вода ее прохладная. Заметно увеличивается количество солнечных ней.

 

Лето в Тунисе

1. В июне начинается настоящее африканское лето. Днем очень жарко - до 28 градусов, вечером вас ждет мягкое тепло. Вода прогревается до двадцати градусов. Купаться уже достаточно комфортно и приятно.

2. Июль - пик летнего сезона. Днем воздух нагревается до тридцати двух градусов, вода составляет двадцати три градуса. Вечера довольно теплые, температура опускается до двадцати четырех градусов.

3. В августе погода знойная. Морская вода сохраняет температуру двадцать пять градусов, воздух днем нагревается до тридцати пяти градусов. Погода сухая.

Осень в Тунисе

1. Сентябрь - температура практически такая же, как и летом. Море становится прохладным с утра, на небе появляются облака.

2. Октябрь - жара спадает, это время африканской осени. Целый день можно смело находиться на пляже, не боясь обгореть на солнце.

3. Ноябрь - Это сезон дождей, сильных ветров с песком, повышается влажность. Погодка нежаркая. Максимальные показатели температуры воздуха днем не превышают двадцати одного градуса.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Ким Чен Ын пообещал вывести отношения КНДР и КНР на новый уровень
  2. Погода в Болгарии в сентябре
  3. В Черногории начались выборы президента
  4. В Мали напали на миротворцев ООН: шесть раненых
  5. Казино Азарт плей-играть онлайн
  6. Иран ожидает, что Франция не поддастся антииранским заявлениям саудовского принца
  7. Организаторы митинга оппозиции в Баку вызваны в полицию
  8. Авиакомпании изменили маршруты, отказавшись от полетов над Сирией
  9. Новым главой Volkswagen станет Херберт Дис
  10. Павел Дуров: Telegram сможет обойти все блокировки


Песков: Политика непредсказуемости США –реальность, где Кремль вынужден работать ради собственных интересов
Песков: Политика непредсказуемости США –реальность, где Кремль вынужден работать ради собственных интересов
Учитывая определенный фактор непредсказуемости США , для нас это реальность, в которой мы работам, исходя, прежде всего, из своих Читать далее
В Баварии одобрили благословение однополых браков
В Баварии одобрили благословение однополых браков
Синод евангелической церкви Баварии одобрил благословение однополых браков, сообщает в четверг, 19 апреля,  DW  со Читать далее
Все новости
Галерея