В зависимости от времени года, погода в разных странах меняется. Как же узнать, какая погода в Тунисе зимой или летом, весной или осенью? Узнать погоду в Тунисе в июне http://pogoda.tourister.ru/tunisia/june вы всегда сможете на сайте.

Погода зимой

1. В декабре ночи холодные, погода довольно изменчива и капризна. Постоянно идут дожди, при этом природа все равно остается прекрасной. Температура воздуха днем и вечером соответственно шестнадцать и восемь градусов. Вода холодная — остывает до пятнадцати градусов.

2. В январе в Тунисе самый разгар зимы. При том, что погода переменчива, окружающая природа создает весеннее настроение. Воздух и вода прогреваются до пятнадцати градусов.

3. Февраль — сезон непогоды. В этот период дуют сильные ветра, постоянно идут дожди. Но количество солнечных дней увеличивается, воздух прогревается до шестнадцати градусов.

Погода в Тунисе

Погода в Тунисе весной

1. В марте уже начинает прихватываться загар, хотя в начале весны здесь на пляжах отдыхать довольно некомфортно. Днем воздух прогревается до двадцати градусов. Вечером возвращается зимняя прохлада.

2. Апрель — климат уже располагает к отдыху на пляже. В это время уже можно получить красивый и ровный загар. Купаться решаются не все туристы, ведь вода прогревается только до семнадцати градусов. Днем температура воздуха двадцать два градуса. Это начало курортного сезона, пора веселья и безмятежных развлечений.

3. В мае погода довольно неустойчивая. часто идут дожди. Воздух прогревается до 23 или даже 26 градусов, но вода ее прохладная. Заметно увеличивается количество солнечных ней.

 

Лето в Тунисе

1. В июне начинается настоящее африканское лето. Днем очень жарко — до 28 градусов, вечером вас ждет мягкое тепло. Вода прогревается до двадцати градусов. Купаться уже достаточно комфортно и приятно.

2. Июль — пик летнего сезона. Днем воздух нагревается до тридцати двух градусов, вода составляет двадцати три градуса. Вечера довольно теплые, температура опускается до двадцати четырех градусов.

3. В августе погода знойная. Морская вода сохраняет температуру двадцать пять градусов, воздух днем нагревается до тридцати пяти градусов. Погода сухая.

Осень в Тунисе

1. Сентябрь — температура практически такая же, как и летом. Море становится прохладным с утра, на небе появляются облака.

2. Октябрь — жара спадает, это время африканской осени. Целый день можно смело находиться на пляже, не боясь обгореть на солнце.

3. Ноябрь — Это сезон дождей, сильных ветров с песком, повышается влажность. Погодка нежаркая. Максимальные показатели температуры воздуха днем не превышают двадцати одного градуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here