На сегодняшний день иметь спортивное, накаченное и здоровое тело – является своеобразной модной тенденцией развитой среди молодежи. Ведь достаточное количество людей на данный момент посещает занятия по фитнесу, спортивные и тренажерные залы для достижения одной цели: физически развитое мускулистое телосложение. Но, порой одних силовых тренировок является недостаточным для достижения желанного результата, важно еще и правильно питаться. Чтобы мышцы росли, необходимо потреблять слишком много белковой пищи. Но порой это даже физически невозможно сделать – придется, например, очень много съесть куриной грудки или же творога. Именно поэтому большое количество людей прибегает к потреблению протеина, что позволит достаточно результативно нарастить желаемую мускулатуру. Таким образом, купить протеин можно на сайте https://fitnutrition.ua/.

На данный момент рынок спортивного питания не испытывает какого-либо дефицита: с каждым днем появляются различные протеиновые батончики, печенья, протеиновые смеси и многое другое. Значительную распространенность получила протеиновая белковая смесь Syntha-6, что отличается приятным вкусом, множеством интересных свойств и преимуществ. Именно поэтому можно выделить следующие особенности данного комплексного протеина:

• Во-первых, он имеет в своем составе продукты в виде шести источников белка и аминокислот. То есть в составе содержатся: казеинат кальция, изолят (isolate) протеина сывороточного, сывороточный протеин (концентрат), белок яичный, мицеллярные альфа-и-бета-казеины и казеинаты, концентрат белка молока. И, использование всех этих компонентов в одной смеси обеспечивает эффективную доставку белка к мышцам;

• Во-вторых, энергетическая ценность данной смеси составляет лишь 200 кКал;

• В-третьих, протеин Syntha-6 включает в себя компоненты, которые замедляют процессы пищеварения. Данное позволяет поддерживать уровень аминокислот в организме в состоянии стабильности. Таким образом, процесс нарастания мышц происходит, как и во время тренировки, так и в течение всего дня;

• В-четвертых, в состав протеина входят особые ферменты, которые облегчают усвоение белка и предотвращают расстройство кишечника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here