Открытие собственной фирмы требует некоторых усилий и времени, а также определенных знаний, поэтому целесообразнее приобрести готовое общество с ограниченной ответственностью с расчетным счётом. Чтобы не ошибиться с выбором ООО, стоит обратиться к профессионалам по юридическим и бухгалтерским вопросам.

Межотраслевой центр финансового аудита оказывает услуги по приобретению организации любой организационно-правовой формы, поможет подобрать фирму по параметрам согласно требованиям, а также обойти процесс бумажного оформления, и избежать множества хлопот. Межотраслевой центр финансового аудита поможет приобрести готовую фирму с расчетным счетом любого направления деятельности.

Некоторые особенности приобретения фирмы с расчетным счетом.

В первую очередь стоит определиться с продолжительностью истории фирмы, которая может быть, как один год, так и десять лет.

Операция по купле-продаже существующей фирмы проводится согласно нормативно-правовым актам и законам. Покупатель становится собственником уже действующего бизнеса.

Выбирать фирму необходимо с положительной репутацией, чтобы не заботиться о репутации и погашении долгов.

Алгоритм ваших действий будет заключаться в следующем:

  • Оформление заявки с указанием всех пожеланий и требований к будущей компании.
  • Если заявка подается онлайн, то специалист будет с вами связываться для уточнения информации.
  • При заключении сделки встреча происходит между продавцом и покупателем в присутствии с юриста.
  • По итогам проведения процедуры оформления покупатель получает полный пакет документов на фирму.

Если вы хотите начинать бизнес с нуля, то вам подойдет «чистая» компания. Поэтому не обязательно рассматривать фирмы с многолетней историей.

Любая продажа ведется согласно индивидуальным условиям, продажа готовых фирм не исключение. При заключении сделки всегда можно обговорить необходимые нюансы и тонкости.

Конечно, каждый покупатель хочет приобрести фирму без штрафов и задолженностей, поэтому готовые ООО, которые предложит центр, имеют безупречную репутацию и нормальное состояние счетов.

Покупая готовую фирму через специальный центр, вам не придется сталкиваться с трудностями в будущем. Цена такого приобретения не создаст дополнительной финансовой нагрузки.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here