При ремонте жилых помещений, мебели, офисов и прочих сооружений, изготовленных их разного виды сырья (дерева, пластика, металла и т.п.) используют монтажный клей. Кроме того, этот вид соединения деталей используют в производственных целях, во многих отраслях народного хозяйства и в быту, в учебных заведениях и столярных мастерских. Благодаря его высоким свойствам пользователям удается достичь желаемых результатов за короткое время.

Высокоэффективный клей оптом можно купить через интернет-магазин, выбрав удобные виды расчетов. Специалисты указывают на необходимость правильного выбора при ознакомлении с ассортиментом реализуемой продукции. В зависимости от целевого назначения следует выбирать клей монтажный, который может быть изготовлен на базе акрила или полимеров.

Акриловый клей довольно устойчив к негативному влиянию внешней среды, химическим веществам, плесени и смене температурного и влажного режима. Клей на базе акрила успешно используют для соединения деталей в условиях открытого воздуха, под открытым небом. Технологи отметили, что акриловый клей не утрачивает своих свойств даже после разбавления водой в небольшом количестве. При нанесении клея на обрабатываемую поверхность на ней образуется защитная клеевая пленка, исключающая проникновение влаги. Клей идеально подходит для использования на объектах, где зарегистрирован высокий процент влажности окружающей среды.

Акриловый клей можно использовать для соединения деталей разной консистенции. Он не токсичен, не представляет опасности для здоровья людей, занятых ремонтно-строительными работами, и эксплуатирующими готовый объект. Примером акрилового клея является клей «Момент. Монтаж», упакованный в металлические тубы разной емкости, от 250 до 400 граммов.

Еще одним эффективным вариантом клея является жидкий варрант – жидкие гвозди. Акриловые гвозди на базе водоэмульсионного состава устойчивы к воздействию влаги, обладают высокими экологичными свойствами. Они подходят для соединения элементов с пористой поверхностью. В отличие от акриловых жидких гвоздей, неопреновые клеящие вещества созданы на базе органических растворителей. Такие вещества универсальны, надежны, способны выдержать высокие механические нагрузки.

В строительстве используют, в основном, полимерный клей. Он обладает высокой влагостойкостью, механической прочностью и длительным сроком гарантии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here