» » » Схема салона Airbus A320: лучшие места

Схема салона Airbus A320: лучшие места

Передвижение воздушным способом уже давно не является новинкой, ведь именно таким способом можно добраться до других континентов, делая это достаточно быстро и комфортно. Достаточно большим и комфортным можно назвать знаменитый самолет Airbus A320. Если пассажиры хотят занять в нем самые лучшие места, забронировав их наперед, то обязательно нужно знать схему рассадки.

 

Самыми лучшими можно считать места, расположенные недалеко кабины пилотов, ведь именно они относятся к разряду бизнес-класса. Таких мест есть по 10 с каждой стороны. Места эконом класса располагаются в зоне крыльев самолета и их по 27 штук с каждой стороны. Если в бизнес классе, в одном ряду есть только по два кресла, то в экономе их по 3 штуки. Остальные места в самолете также относятся к разряду эконом. Начиная с конца зоны крыльев и до хвоста, таких мест по 33 с каждой стороны. Хорошие места расположены посередине самолета, а самые худшие в его конце. Места возле окон имеют, как плюсы, так и минусы. Чтобы забронировать нужное место, стоит поступить следующим образом:

 

  • выбрать рейс и направление;
  • связаться с авиационной компанией;
  • спросить, какие места на рейс еще остались;
  • если есть лучшие места, то забронировать их, а в противном случае выбрать лучшее из того, что осталось.

 

Стоит отметить, что посмотреть схему мест можно на сайте https://www.tourister.ru/tips/5399, выбрав для себя один из лучших вариантов. Главное, забронировать места вперед, чтобы успеть получить самые лучшие, ведь перелет должен быть комфортным и это очень важно для многих.

 

Бронирование – это лучший способ получить самые хорошие места в самолете, изучив схему рассадки. Лучших мест не так уж и много, поэтому нужно спешить их занять, ведь в противном случае можно почувствовать себя немного дискомфортно. Схема рассадки в этом самолете достаточно простая и понятная, поэтому определиться с комфортным местом для себя сможет каждый, выбрав из доступных вариантов самое лучшее. Главное, не садиться в хвосте, ведь в случае чего, там будет больше всего трясти и об этом обязательно стоит помнить. В самолете хороших мест не так уж много, а людей, которым нужно куда-то добраться именно таким транспортом, всегда хватает.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Mercedes-Benz разработает вседорожный универсал C-Class
  2. Онлайн игровые автоматы
  3. В работе Facebook и Instagram произошел сбой
  4. Путин встретился с Пашиняном в Сочи
  5. ЕАЭС подпишет соглашения с Китаем и Ираном 17 мая
  6. Китай оценил позицию Трамп по китайской компании ZTE Corp
  7. Путин: Москва рассматривает Армению как ближайшего партнера и союзника в регионе
  8. Лукашенко: В отношениях Минска и Еревана нет и не будет проблем
  9. Белоруссия захотела покупать российский газ дешевле всех
  10. Путин назвал самый важный момент саммита лидеров-стран ЕАЭС


На Кубе среди погибших в крушении Boeing 737 были 20 священников из церкви Назарянина
На Кубе среди погибших в крушении Boeing 737 были 20 священников из церкви Назарянина
Среди погибших в результате крушения Boeing 737 авиакомпании Global Air Mexico на Кубе были 20 священников евангелический церкви. Читать далее
Мило Джуканович вступил в должность президента Черногории
Мило Джуканович вступил в должность президента Черногории
Избранный президент и лидер правящей Демократической партии социалистов (ДПС) Черногории Мило Джуканович в воскресенье принес Читать далее
Все новости
Галерея