» » » Схема салона Airbus A320: лучшие места

Схема салона Airbus A320: лучшие места

Передвижение воздушным способом уже давно не является новинкой, ведь именно таким способом можно добраться до других континентов, делая это достаточно быстро и комфортно. Достаточно большим и комфортным можно назвать знаменитый самолет Airbus A320. Если пассажиры хотят занять в нем самые лучшие места, забронировав их наперед, то обязательно нужно знать схему рассадки.

 

Самыми лучшими можно считать места, расположенные недалеко кабины пилотов, ведь именно они относятся к разряду бизнес-класса. Таких мест есть по 10 с каждой стороны. Места эконом класса располагаются в зоне крыльев самолета и их по 27 штук с каждой стороны. Если в бизнес классе, в одном ряду есть только по два кресла, то в экономе их по 3 штуки. Остальные места в самолете также относятся к разряду эконом. Начиная с конца зоны крыльев и до хвоста, таких мест по 33 с каждой стороны. Хорошие места расположены посередине самолета, а самые худшие в его конце. Места возле окон имеют, как плюсы, так и минусы. Чтобы забронировать нужное место, стоит поступить следующим образом:

 

  • выбрать рейс и направление;
  • связаться с авиационной компанией;
  • спросить, какие места на рейс еще остались;
  • если есть лучшие места, то забронировать их, а в противном случае выбрать лучшее из того, что осталось.

 

Стоит отметить, что посмотреть схему мест можно на сайте https://www.tourister.ru/tips/5399, выбрав для себя один из лучших вариантов. Главное, забронировать места вперед, чтобы успеть получить самые лучшие, ведь перелет должен быть комфортным и это очень важно для многих.

 

Бронирование – это лучший способ получить самые хорошие места в самолете, изучив схему рассадки. Лучших мест не так уж и много, поэтому нужно спешить их занять, ведь в противном случае можно почувствовать себя немного дискомфортно. Схема рассадки в этом самолете достаточно простая и понятная, поэтому определиться с комфортным местом для себя сможет каждый, выбрав из доступных вариантов самое лучшее. Главное, не садиться в хвосте, ведь в случае чего, там будет больше всего трясти и об этом обязательно стоит помнить. В самолете хороших мест не так уж много, а людей, которым нужно куда-то добраться именно таким транспортом, всегда хватает.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп избавил ZTE от санкций США
  2. Помпео обсудил с Лавровым Сирию, борьбу с терроризмом и налаживание бизнес-диалога
  3. Трамп пообещал стать «злейшим врагом» Путина, если не удастся наладить отношения
  4. Разработана технология мгновенной зарядки для iPhone
  5. В результате выброса лавы на Гавайях пострадали 23 туриста
  6. Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала
  7. Цена биткоина поднялась выше семи тысяч долларов впервые с начала лета
  8. Джефф Безос стал богатейшим человеком в современной истории
  9. Игровые автоматы в онлайн казино Вулкан без траты денег
  10. Спецкор «Комсомолки» написала расистскую колонку о финале чемпионата мира по футболу


Житель Адыгеи устроил массовый расстрел, убив семью
Житель Адыгеи устроил массовый расстрел, убив семью
В республике Адыгея 55-летний житель села Красногвардейское застрелил трех человек, а затем покончил с собой.  Читать далее
Найден мертвым сын основательницы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга»
Найден мертвым сын основательницы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга»
Сын известной российской правозащитницы Эллы Поляковой найден мертвым в Баболовском парке города Пушкин, сообщает 47news. По Читать далее
Все новости
Галерея