» » » Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Когда женщина собирается соблюдать диету, то она долго и внимательно изучает все преимущества и недостатки всевозможных диет, на каких принципах они устроены. Диета Кима Протасова является одной из эффективной в правилах употребления пищи человеком, прочитать о диете можно на сайте smotrivita.ru.

Израильский диетолог Ким Протасов помогал своим пациентам избавиться от лишнего веса ожирения. Эту проблему он рассматривал как с точки физиологии, так и с точки психологии. Его диета основана на ускорение и изменение обмена веществ. Избавлял своих клиентов от зависимости в постоянной еде. Диета Протасова длится пять недель, в основе которой лежит углеводная и белковая пища, с ограничением в жирах.

Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Диета имеет некоторые свои особенности и условия. В первую очередь — это выдержать весь период диеты и не сорваться. Далее, нужно употреблять в пищу правильные и сложные углеводы; белок, причем правильный, т.е. не употреблять животные белки в первое время диеты; выпивать определенный объем воды, рассчитанный исходя из массы тела, и конечно, же физические упражнения. Куда же без спорта. Спорт должен присутствовать при любой диете, он, как и правильное питание ускоряет наш метаболизм. И еще одно условие, это окончание диеты или еще его называют «выход». Длится выход также несколько недель, меняется ассортимент употребляемой пищи. Здесь главное увеличивать свой рацион постепенно, добавляя по одному продукту каждый день.

В период диеты можно приготовить определенные блюда:

  1. Холодный суп на кефире. Можно сказать, что получается окрошка. При его приготовлении используются: кефир (1л), огурцы (2шт), редиска, отварное яйцо, зеленый лук и зелень. Все ингредиенты нарезать или натереть на терке, можно посолить. Всё получившееся залить кефиром или питьевым йогуртом (обезжиренным).
  2. Салат из сельдерея. Ингредиенты: сельдерей — 200 гр, капуста — 200 гр, по 1 шт. — морковь, яблоко и лук, горчица и сок лимона по 1 ст. л., йогурт для заправки. Измельчаем на терке сельдерей, яблоко и морковь, лук нарезаем кубиками, капусту-соломкой. Делаем заправку из йогурта, сока лимона и горчицы. Салат готов.

Помните, главное не соблюдать диеты, а беречь и заботиться о своем здоровье.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Полиция Нидерландов задержала водителя, наехавшего на посетителей рок-фестиваля
  2. В Канаде самолет совершил экстренную посадку из-за возгорания на борту
  3. Президент Туркмении создал автомобиль по чертежам
  4. Германия поддержала соглашение о новом названии Македонии
  5. В Индонезии после крушения парома 180 человек пропали без вести
  6. Песков рассказал о возможности встречи Путина и Трампа
  7. Как выбрать штабелер гидравлический, самоходный
  8. Как подобрать кронштейн для телевизора
  9. Трамп готовит второй список китайских товаров, на которые будут введены пошлины
  10. Китай быстро отреагирует в случае введени пошлин на китайские товары со стороны США


В России людям с ВИЧ-инфекцией разрешили усыновлять детей
В России людям с ВИЧ-инфекцией разрешили усыновлять детей
Конституционный суд РФ признал неконституционным запрет на усыновление детей людьми с ВИЧ-инфекцией. Постановление опубликовано Читать далее
Впервые за 40 лет иранских женщин пустили на футбол
Впервые за 40 лет иранских женщин пустили на футбол
Жительниц Ирана впервые с 1979 года пустили на спортивную арену наравне с мужчинами, чтобы они могли посмотреть трансляцию матчей Читать далее
Все новости
Галерея