» » » Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Когда женщина собирается соблюдать диету, то она долго и внимательно изучает все преимущества и недостатки всевозможных диет, на каких принципах они устроены. Диета Кима Протасова является одной из эффективной в правилах употребления пищи человеком, прочитать о диете можно на сайте smotrivita.ru.

Израильский диетолог Ким Протасов помогал своим пациентам избавиться от лишнего веса ожирения. Эту проблему он рассматривал как с точки физиологии, так и с точки психологии. Его диета основана на ускорение и изменение обмена веществ. Избавлял своих клиентов от зависимости в постоянной еде. Диета Протасова длится пять недель, в основе которой лежит углеводная и белковая пища, с ограничением в жирах.

Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Диета имеет некоторые свои особенности и условия. В первую очередь — это выдержать весь период диеты и не сорваться. Далее, нужно употреблять в пищу правильные и сложные углеводы; белок, причем правильный, т.е. не употреблять животные белки в первое время диеты; выпивать определенный объем воды, рассчитанный исходя из массы тела, и конечно, же физические упражнения. Куда же без спорта. Спорт должен присутствовать при любой диете, он, как и правильное питание ускоряет наш метаболизм. И еще одно условие, это окончание диеты или еще его называют «выход». Длится выход также несколько недель, меняется ассортимент употребляемой пищи. Здесь главное увеличивать свой рацион постепенно, добавляя по одному продукту каждый день.

В период диеты можно приготовить определенные блюда:

  1. Холодный суп на кефире. Можно сказать, что получается окрошка. При его приготовлении используются: кефир (1л), огурцы (2шт), редиска, отварное яйцо, зеленый лук и зелень. Все ингредиенты нарезать или натереть на терке, можно посолить. Всё получившееся залить кефиром или питьевым йогуртом (обезжиренным).
  2. Салат из сельдерея. Ингредиенты: сельдерей — 200 гр, капуста — 200 гр, по 1 шт. — морковь, яблоко и лук, горчица и сок лимона по 1 ст. л., йогурт для заправки. Измельчаем на терке сельдерей, яблоко и морковь, лук нарезаем кубиками, капусту-соломкой. Делаем заправку из йогурта, сока лимона и горчицы. Салат готов.

Помните, главное не соблюдать диеты, а беречь и заботиться о своем здоровье.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. С октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять прямые рейсы Анапа-Ереван
  2. В Армении прошло заседание Консультационного совета ЦБ стран-членов ЕАЭС по валютной политике
  3. В Анталье горят хвойные леса
  4. Сегодня в Сочи Путин и Эрдоган обсудят двустороннее сотрудничество и Сирию
  5. Число жертв тайфуна «Мангхут» на Филиппинах выросло до 81
  6. Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации
  7. Ближайшая к Земле экзопланета может быть обитаемой
  8. Археологи обнаружили более 800 новых гробниц в Египте
  9. Евросоюз продлил на полгода индивидуальные санкции против России
  10. Путин с официальным визитом посетит Армению


Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными
Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными
Глава ЦИК Элла Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными, передает корреспондент РБК. Читать далее
Бывшие армянские чиновники не могут поехать в США
Бывшие армянские чиновники не могут поехать в США
«После бархатной революции ряд бывших чиновников, криминальные элементы столкнулись с  серьезной проблемой не только в Читать далее
Все новости
Галерея