» » » Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Когда женщина собирается соблюдать диету, то она долго и внимательно изучает все преимущества и недостатки всевозможных диет, на каких принципах они устроены. Диета Кима Протасова является одной из эффективной в правилах употребления пищи человеком, прочитать о диете можно на сайте smotrivita.ru.

Израильский диетолог Ким Протасов помогал своим пациентам избавиться от лишнего веса ожирения. Эту проблему он рассматривал как с точки физиологии, так и с точки психологии. Его диета основана на ускорение и изменение обмена веществ. Избавлял своих клиентов от зависимости в постоянной еде. Диета Протасова длится пять недель, в основе которой лежит углеводная и белковая пища, с ограничением в жирах.

Парочка интересных рецептов для диеты Протасова и подробное описание условий эффективности

Диета имеет некоторые свои особенности и условия. В первую очередь — это выдержать весь период диеты и не сорваться. Далее, нужно употреблять в пищу правильные и сложные углеводы; белок, причем правильный, т.е. не употреблять животные белки в первое время диеты; выпивать определенный объем воды, рассчитанный исходя из массы тела, и конечно, же физические упражнения. Куда же без спорта. Спорт должен присутствовать при любой диете, он, как и правильное питание ускоряет наш метаболизм. И еще одно условие, это окончание диеты или еще его называют «выход». Длится выход также несколько недель, меняется ассортимент употребляемой пищи. Здесь главное увеличивать свой рацион постепенно, добавляя по одному продукту каждый день.

В период диеты можно приготовить определенные блюда:

  1. Холодный суп на кефире. Можно сказать, что получается окрошка. При его приготовлении используются: кефир (1л), огурцы (2шт), редиска, отварное яйцо, зеленый лук и зелень. Все ингредиенты нарезать или натереть на терке, можно посолить. Всё получившееся залить кефиром или питьевым йогуртом (обезжиренным).
  2. Салат из сельдерея. Ингредиенты: сельдерей — 200 гр, капуста — 200 гр, по 1 шт. — морковь, яблоко и лук, горчица и сок лимона по 1 ст. л., йогурт для заправки. Измельчаем на терке сельдерей, яблоко и морковь, лук нарезаем кубиками, капусту-соломкой. Делаем заправку из йогурта, сока лимона и горчицы. Салат готов.

Помните, главное не соблюдать диеты, а беречь и заботиться о своем здоровье.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Игорь Сечин развелся с молодой женой
  2. В Украине Великую Отечественную войну переименовали во Вторую мировую
  3. Рыночная стоимость земельного участка — как узнать
  4. Разработка новых автоматов для онлайн казино
  5. Игровая система Чемпион Влукан-играть бесплатно
  6. Как проверить мужа на верность?
  7. Пучдемон: Каталония может отказаться от независимости
  8. Объявивший о своей отставке премьер-министр Ливана пообещал вернуться в страну в течение двух дней
  9. Число погибших в Иране в результате землетрясения выросло до 530 человек
  10. Президент Армении с рабочим визитом отправится в Российскую Федерацию


Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
Глава МИД России Сергей Лавров не испытывает чрезмерного оптимизма по поводу возможности быстрого урегулирования карабахского Читать далее
Близкие Джигарханяна заявили, что жена "травила" его
Близкие Джигарханяна заявили, что жена
После громкого расставания с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской народный артист СССР Армен Джигарханян расцвел прямо на Читать далее
Все новости
Галерея