» » » Перевозка лежачих больных

Перевозка лежачих больных

В наше время существует множество компаний, в которых есть такая услуга, как перевозка лежачих больных. Они предоставляют транспорт для перевозки больных с проблемами передвижения и помощью транспортировки, оборудованные носилками, инвалидной коляской и другими приспособлениями. Конечно же, предоставляются места для людей, которые сопровождают больного. Перевести лежачего больного можно в любое нужное место, но конечно же это будет сопровождаться финансовыми затратами, и не малыми. Стоимость транспортировки рассчитывается индивидуально, с учетом расстояния и предоставленным дополнительным услугам.

Обычно сотрудники стараются аккуратно донести до автомобиля и в процессе езды, предоставляют специальные приспособления. Такими услугами обычно пользуются для перевозки человека из больницы, либо наоборот в больницу, либо вообще по делам, не являющиеся лечебными.

Перевозка лежачих больных

Компании часто обещают пунктуальность и качество услуги. Но надо знать, что такие компании предоставляют только комфортную транспортировку, а не оказывают никаких медицинских услуг, если только моральную поддержку.

В состав специалистов обычно входят санитары, врачи и водитель. Сотрудники должны быть обучены. Существуют специальные номера телефонов, по которым Вам посоветуют и если надо направят автомобиль для транспортировки.

Услугу конечно оформляют документально, с предоставлением всех нужных от заказчика документов, и это даёт гарантию заказчику. В основном такие организации работают без выходных, ведь такая помощь может пригодиться внезапно. И кстати, в любое время дня и ночи.

Автомобили чаще всего комфортные и иностранные, оборудованные для перевозки лежачих больных и обеспеченные нужным оборудованием, для любых случаев. Автомобили должны быть проверены, чтобы не подвести по пути, ведь ситуации различные. Конечно, каждая услуга стоит определенную сумму.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Эрдоган: Трамп, ты играешь и поешь
  2. В Риме у отделения карабинеров прогремел взрыв
  3. Япония планирует приобрести наступательные ракеты класса «воздух-земля»
  4. Лучшие упражнения для четырехглавой мышцы бедра после травмы колена
  5. ВЦИОМ: К кому из лидеров СНГ россияне относятся с наибольшим доверием?
  6. Эрдоган пригрозила Израилю разрывом дипломатических отношений
  7. Тимошенко в Раде назвала Саакашвили «президентом Украины»
  8. Стоимость всей коммерческой недвижимости в России равна одной шестой компании Apple
  9. В Казахстане 28 женщин 10 часов толкали автобус на морозе после шоп-тура в Китай
  10. Посольство США надеется на честное расследование дела Саакашвили


Россия начала выводить войска из Сирии
Россия начала выводить войска из Сирии
Россия приступила к выводу войск из Сирии, объявил командующий российской военной группировки Сергей Суровикин. Об этом сообщает Читать далее
С будущего года в вооружении грузинской армии появятся французские зенитно-ракетные комплексы «Мистраль»
С будущего года в вооружении грузинской армии появятся французские зенитно-ракетные комплексы «Мистраль»
Параллельно перспективы оснащения грузинской армии американскими противотанковыми «Джавелин», с будущего года в вооружении Читать далее
Все новости
Галерея