Капитальные ремонтные работы – это не просто катастрофа. Но приходит время все приходится терпеть для того чтобы в последствии был полный комфорт и удобства. Мы не будем упоминать новые строения, где все приходится доделывать самостоятельно, или вторичное жилье.

Наша статья начинается с того что пришло время заняться капитальным ремонтом. Берем ручку и начинаем мечтать, о том, что желаем увидеть в конечном результате. Все свои мысли и пожелания отображаем на бумаге. Это будет ваш план.

Он должен быть объемным. Для того, чтобы в последствии не было размер, на чертеже отмечайте предполагаемое размещение мебели, бытовой техники со всеми размерами.

Самый основной этап это правильные замеры. После того как все будет отмечено следует удалить из помещения мебель, бытовую технику и все декоративные элементы (плинтуса, декоративные уголки).

Как правильно сделать капитальный ремонт в квартире

Проверьте все коммуникационную систему, электричество. Если на водопроводе у вас стоят старые чугунные трубы, обязательно замените на металлопластик. В том случае если электрическая проводка требует замены, обязательно поменяйте ее на более мощную и безопасную. Заказать услуги по ремонту квартиры можно на сайте http://rego-remont93.ru/kapitalnyj-remont.html. Вам всегда помогут специалисты, если вы не уверенны в своих силах.

Ремонт жилого помещения всегда начинайте с самой верхней точки. То есть потолки, постепенно переходите на поверхность стен. Проверьте качество подоконников и дверных проемов.

Если требуется произвести замену конструкций или отдельных элементов проделайте все требуемые работы. И только после того, как все основные этапы ремонтных работ будут проделаны, переходите на покрытие пола.

Если есть возможность, используйте паркетную доску, как самый надежный и долгосрочный материал. Можно выбрать линолеум. В таком случае следует выбирать изделие известных производителей.

В том случае если у вас возникают, какие, либо прпоблемы, лучше воспользоваться услугами специалистов. Не стоит экономить на строительных материалах. Впоследствии это может обойтись гораздо дороже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here