У каждого есть любимое время года и, как правило – это лето. Но приходит тоскливая осень у многих начинается депрессивное состояние. Для того чтобы продлить летние деньки в ноябре можно поехать в страны, где в эту пору несмотря на осень можно искупаться в теплой морской воде и понежится на песчаном берегу.

Отложим в сторону всем известные курорты Турции или Египта и начнем с не менее популярного Таиланда, поскольку в это время, в этой стране как раз и начинается разгар курортного сезона.

В эту пору после известного сезона дождей на Таиланде устанавливается стабильная теплая погода и открывается пляжный морской сезон. В данной стране вы не только сможете отдохнуть на море, но и полюбоваться Азиатской экзотикой, которая никого не оставляет равнодушной.

Единственный недостаток отдыха в это время, постепенное повышение цен. Связанно это с наплывом туристов. Прочитать о недорогих отдыхах в ноябре можно перейдя по ссылке http://www.tourister.ru/publications/492.

Не мене популярная для отдыха страна Вьетнам. Он также помогает сменить серые дождливые будни на яркую и неповторимую экзотику Азии. Вьетнам во многом очень похож на Таиланд. Климатические условия практически одинаковые. Разницы существенно не наблюдается разве, что цены на товары и экзотические продукты, значительно ниже.

Куда поехать отдыхать в ноябре?

Солнечная Италия подойдет тем, кто равнодушно относится к пляжному отдыху. В ноябре месяце в средних регионах Италии открываются известные горнолыжные курорты. В это время года уже можно покататься на лыжах, но спускаясь к подножью гор, вы попадаете в лето, поскольку температура воздуха не опускается меньше, чем на +20. Для любителей экскурсионных туров, в это время можно попасть на удивительные и замечательные выставки.

Эмираты стали самым популярным местом отдыха, на сегодняшний день. В ноябре нет зноя и жара, но вода при этом остается теплой, так, что на это время комфортный пляж всем желающим обеспечен. Но Эмираты – это не только высококачественный отдых. Это огромный выбор развлекательных программ на любой вкус. Кроме того любители шопинга будут приятно удивлены, выбирая товар любой категории, поскольку весь он самого высокого качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here