На сегодня никто не даст нам гарантию, что мы не подвергнемся агрессивным действиям со стороны одного или нескольких человек. Для того чтобы обезопасить себя можно приобрести электрошокер.

Они бывают трех категорий

1. Слабые.

2. Средние.

3. Мощные (экстремальный класс).

Заказать электрошокеры можно на сайте http://magazin-shokerov-v-spb.ru/moshchnye-elektroshokery.

Принцип действия изделия с максимальной мощностью складывается из нескольких основных составляющих

1. Болевой шок. Наступает тогда когда достаточно высокое напряжение. Если уровень будет на максимально допустимой границе, наступит шоковый ступор. Это означает, что противник просто не будет адекватным, он становится полностью безопасным.

2. Непредвиденное сокращение мышц. При воздействии заряда наступает спазм мышц, что может привести к судорогам и временному параличу.

Мощные шокеры – как они действуют и какими бывают?

3. Обморок, может быть полным или частичным. Как правило, он наступает после болевых ощущений. Состояние длится не более пятнадцати минут.

Самые мощные шокеры используют для того чтобы нейтрализовать на время противника.

Экстремальные искровые разрядники отличаются своими формами, весом, мощностью и рабочими функциями. Верхняя граница мощности достигает 45 Вт. этого вполне хватает, чтобы остановить нападения человека любой комплекции.

В зимний период такие модели способны пробить одежду толщиной 5,5 см.

Все модели обладают корпусом, сделанным из металла, некоторые модели последнего поколения как дополнительный защитный элемент имеют пластины. Благодаря ним шокер практически невозможно вырвать из рук. «Police 8810» занимает ведущее место, среди мощных электрошокеров.

Они могут свалить с ног противника в течение одной секунды. Длительность шокового состояния длится минуту. Мощные электрошокеры в основном имеют форму дубинки.

При покупке основное внимание уделяйте

1. Корпусу. Желательно приобретать изделие с выемкой для пальцев, тогда изделие удобней держать.

2. Габаритам. В основном все модели стандартные, подходят как мужчинам, так и женщинам. Не стоит брать сильно большие изделия они менее удобные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here