Конечно, только специалисты могут правильно выбрать все устройства, которые необходимы для той или иной цели. Самые лучшие дозирующие насосы вы всегда сможете найти на сайте, при этом вам не нужно будет никуда выходить и бегать по всему городу.

Что такое дозирующие насосы?

Это горизонтальный, а может быть, вертикальный, приводной, одинарного действия, одноплунжерный агрегат, который практикуют для перекачивания нейтральных, чистых и агрессивных жидкостей, суспензий и эмульсий с температурой не более 89 градусов.

Немного из истории

Еще давным давно применяли поршневой насос, который был по размер довольно внушителен, отличался не слишком достойными качествами в эксплуатации. Современной и наиболее востребованной разновидностью поршневого насоса является насос дозатор, применяемый для водоснабжения и канализации.

Как устроен агрегат?

Насос состоит из:

·электродвигателя;

·гидроцилиндра;

Как выбрать дозирующий насос?

·коробки привода;

·коробки регулирующего механизма.

Проточная часть гидроцилиндра изготовлена из хромоникелевой стали. Подача насоса корректируется от нуля до наибольшей величины изменением длины плунжера и хода штока.

как сделать правильный выбор?

1. Необходимо определиться с рабочим давлением насоса.

2. Обратите внимание на его производительность.

3. Характеризуйте температуру, вязкость, наличие взвешенных веществ.

4. В дозирующих насосах применяются разные способы нагнетания.

По виду нагнетания различают такие виды насосов:

1. Перистальтический.

2. Дозирующий.

3. Дозатор с гидравликой.

В любом случае следует обратиться к специалистам. Только они могут сделать все правильно, достойно. В противном случае вас ждут только одни разочарования и потери в финансовом плане. Ведь вы точно не можете знать, что вам нужно. если не знаете всех тонкостей и нюансов. А значит, доверьтесь профессионалам, обратитесь в компанию, где занимаются подобными проблемами, ведь это самый лучший выход. так вы сможете сэкономить и время, и деньги, вы будете в любом случае довольны работой тех, кто имеет огромный опыт за плечами. Ведь вам в любом случае пришлось бы обратиться к ним. Лучше сразу, чтобы не терять зря времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here