Все мы прекрасно знаем, что футболки являются основным элементом мужского гардероба. Существуют несколько основных моделей

1. Изделие с «V» образным мысом, вырезом. Относится к не формальному образу. На деловые, официальные встречи и презентации в такой одежде не являются. В основном используют для повседневной жизни, прогулок. Прекрасно сочетаются со спортивным видом одежды, джинсами различных моделей, в летний период носят с шортами.

2. Модель Поло. Футболка, как правило, изготавливается из хлопковой ткани. Относится к универсальному классическому стилю. Носят такое изделие все мужское население от известнейших бизнесменов, до рэперов.

3. Стиль «хенли» — хлопковое изделие, на котором полностью отсутствует ворот, но обязательно есть несколько пуговиц, спускающихся по изделию до уровня груди. Часто сочетают с классическим стилем темных или светлых брюк, так же можно носить с джинсами. Это прекрасная альтернатива модели «поло».

Мужские спортивные футболки

4. Футболки Ультрас молодежный стиль. На изделиях могут быть всевозможные принты и логотипы. Носят в основном с одеждой спортивного типа и джинсами.

5. Модель «Регби». Как принято называть такое изделие «самая мужская футболка». Изготавливает только из прочных материалов. Носят не только ежедневно, но и часто на воскресные обеды к друзьям.

При выборе изделия всегда помните, что футболка с круглым вырезом считается классическим, нейтральным вариантом. Как утверждают эксперты специалисты, в сочетании с правильно подобранными джинсами, качественной обувью и часами из любого мужчины может сотворить совершенство. По типу силуэта делятся на облегающие и свободные.

Самые простые классические варианты всегда сделаны только их натурального материала, с простым свободным кроем. Так же к традиционной классике относят изделие в полоску, но самое главное она должна быть сильно пестрой и яркой.

Правильно подобранная вещь может заменить рубаху, и даже легкий джемпер. Демократическая моде сегодняшнего дня дает возможность надевать футболку на все случаи жизни.

При выборе четко продумывайте, с чем и когда вы собираетесь носить изделие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here