Как отмечает местная газета сегодня, представители службы безопасности открыли первую приемную для гражданского населения. Одесса – это на сегодняшний момент единственный город, где открыта первая приемная СБУ.

Пальму первенства получил город в связи с тем, что в регионе собралось большое количество вопросов, которые требуют незамедлительного решения. Как утверждает В. Грицак, каждый желающий может заехать и оставить свое заявление или пожелание, которое будет рассмотрено в кратчайшие сроки.

Поступившее заявление будет регистрироваться, и направляться в Киев для рассмотрения специально созданной группой специалистов. Кроме этого Грицак заверил местное население, что была проведена большая работа по восстановлению в городе стабилизации.

Еженедельная газета «Думская» отмечает, что сегодня районный суд осудил к пяти годам мужчину, который угнал троллейбус, но при этом так, же отмечает, что угонщик был отпущен из зала суда, поскольку изменили меру пресечения на два года испытательного срока.

Свежие новости и события вашего города

 

Как утверждает сам обвиняемый случившееся, в день угона он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Возвращаясь домой, в районе «Толбукина», он заметил, что водитель покинул салон троллейбуса показать дорогу водителю автомобильного транспорта. Воспользовавшись ситуацией, угонщик зашел в кабину и помчал по маршруту. В процессе поездки не смог справиться с управлением въехал в опору, где и был задержан.

В одесской области пограничный наряд совместно с национальной полицией провели ряд розыскных работ, вследствие чего было найдено место, где изготавливали и реализовывали контрафактные алкогольные напитки. Так сообщает корреспондент газеты «Репортер».

В области начался масштабный ремонт трассы, которая имеет государственное значение, дорога проходит от Кривого озера до Балты. Деньги для ремонтных работ выделили из областного бюджета.

На приморском бульваре прошел галла концерт, в котором принял участие Бельгийский оркестр. Концерт проходил у Воронцовкой колоннады, хотя изначально его планировали провести на Потемкинской лестнице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here