Это медицинский специалист, который занимается восстановлением зубного ряда в том случае, когда отсутствуют все или часть зубов. Для этого использует имплантаты.

Врача посещают в том случае, когда человек нуждается в протезировании. После того как вам удалили зубы происходят челюстные изменения, смещение зубов вперед. При смыкании зубов прикус меняется, поскольку происходит наклон вперед. Для того чтобы исправить положение требуется протезирование. Для этого вам надо записаться на прием к врачу и получить первичную консультации.

Имплантация дает возможность быстро заменить зубной ряд или отдельные единицы отсутствующих зубов.

Преимущества имплантации

1. Медицинская процедура проходит только в сегменте отсутствующего зуба, не затрагивая остальные.

2. Существует возможность проводить процедуру сразу после удаления больного зуба.

3. Надежность и долгосрочность.

Чем занимается стоматолог – имплантолог?

При установлении универсальных конструкций, которые используют при протезировании, требует обработки и обточки соседних зубов, для фиксации имплантата такая процедура не проводится. Кроме того такая модель не давит на десну, что предупреждает возникновение воспалительного процесса. Стоимость такой процедуры достаточно высока, но при этом срок их использования до нескольких десятков лет.

Специалисты считают, что стоматолог в Германии может предоставить такой вид услуг на более высоком уровне.

Не сегодня протезирование с использованием имплантов проводят двумя методами: классическим и одномоментным.

В первом случае протезирование начинают по истечению двух месяцев после удаления зуба. Процесс длится до четырех месяцев, если вживление проводят на верхней челюсти и до двух месяц если внизу.

После того как зафиксировали имплант, его покрывают коронкой. Одномоментный способ предоставляет возможность провести процесс протезирования практически за один сеанс посещения. После удаления зуба сразу фиксируется имплантант и временно покрывается коронкой. Такой экспресс метод не имеет травматических последствий.

Для имплантата используют титан, поскольку такой материал не подвергается процессу коррозии и абсолютно безвреден для организма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here