Приобретение новой квартиры — это радостное событие для каждого. Здесь очень важно сделать правильный выбор, ведь возможно, это жилье на всю жизнь будет у вас. На рынке недвижимости сейчас очень много различных вариантов покупки жилья в новострое. Как же правильно выбрать в новом доме квартиру, на что необходимо обращать внимание, как обезопасить себя от ненужных проблем? Купить квартиру можно перейдя на сайт www.ksned.ru/apartments/new/.

Основные рекомендации

1. Важно выбрать район. Новый дом в старом районе с приличной инфраструктурой, работа рядом, школа и больница, детский садик — это самый лучший вариант, ведь все рядом. Но очень часто это остается только мечтой, ведь подобные варианты довольно дорого стоят — намного дороже, нежели на окраине мегаполиса. При выборе района необходимо обратить внимание на транспортную развязку — реально оцените время, которое будете тратить на дорогу в школу или на работу.

2. Важно поинтересоваться прошлым района и конкретного квартал — возможно, дом построен на старом кладбище или на месте больницы для душевнобольных. Наверняка, эта информация будет очень важна для вас, вы сможете сделать определенные выводы касаемо подобной покупки.

Как выбрать квартиру в новостройке ?

3. Пытаясь получить побольше прибыли, многие застройщики не слушают рекомендации ученых, выстраивают дома побольше и повыше, заботясь только о том, чтобы побыстрее их продать.

4. Если у вас есть автомобиль, то обратите внимание на то, есть ли подхемный паркинг, узнайте, где ближе всего наземная парковка с охраной. Если дом строится без этих очень важных сооружений, необходимо обратить на возможности дворо, тротуаров для расположения авто всех жильцов многоэтажных построек.

5. Если район далеко от центра, то чаще всего недвижимость в нем дешевле. Из желающих приобрести подобную недвижимость часто встречаются перекупщики и аферисты. Покупая квартиру в новострое с рук, срок владения меньше года указывает на то, что перед вами перекупщик, либо в квартире серьезные проблемы.

6. Выбирая квартиру, важно обратить внимание на сам дом — многоэтажки могут быть монолитно-каркасными и панельными. В первом случае — более дорогие, при этом более прочные, есть возможность свободной планировки. Во втором случае внутренние перегородки чаще всего — это составляющая несущей конструкции. А значит, существующая планировка не будет меняться. Здесь стоимость намного ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here