Известная российская рок-певица Юлия Чичерина в преддверии Дня города посетила школу-гимназию №30 в Луганске, где дала выступление для учащихся.
Певица исполнила на импровизированной сцене во дворе школы несколько своих известных песен под аккомпанемент гавайской гитары укулеле, которую она приобрела специально для гастролей в Донбассе. А учащиеся школы показали Чичериной поэтическую композицию о мире. Завершилась встреча веселым танцем, который певица станцевала вместе со всеми школьниками.
«Я случайно оказалась здесь на 1 сентября, когда возвращалась из Донецка. Но можно сказать, что случайностей не бывает – мне очень понравилось, и я приехала еще раз сюда», — рассказала после встречи певица.
По словам Чичериной, она получает положительные эмоции от встречи с детьми и всегда взволнованно слушает, как дети читают стихи, особенно антивоенные.
«Даже плакать хочется немножко», — сказала она.
Чичерина отметила, что приезжает в Донбасс, чтобы помочь тем, кто в этой помощи нуждается. По ее глубокому убеждению, счастливым можно стать только тогда, когда всем вокруг станет хорошо.
«Я здесь в поисках счастья. Когда ты бескорыстно помогаешь тому, кому это нужно, то в сердце ненадолго включается фонтан счастья. И это крутое ощущение», — призналась певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here