«Мне была поставлена задача, в связи с тем, что готовились широкомасштабные боевые действия, обеспечить прибытие большого числа новых подготовленных девушек-агентов. Так как я был неплохим сотрудником по старому ОБХСС и хорошо разбираюсь в экономике, а также общался с мошенниками и хорошо овладел мошенническими схемами, имею много компромата, то в мою цель входило скрытое экономическое обеспечение для того, чтобы не вызвать подозрения у сотрудников контрразведки и других служб ЛНР.
Девушки не только занимались сбором информации, но и также являлись наводчицами. Когда девушки сближались с военнослужащими, они стремились попасть на передовую и в места дислокации.
Моя задача — финансовая, не привлекая к себе внимания, согласитесь, я не похож на сотрудник спецслужб: слепой и полу псих, но я в совершенстве владею всеми методами скрытого обеспечения финансами. Если не справляются старые сутенеры, то на их место приезжают новые — по сути резиденты, которые практически являлись кадровыми сотрудниками СБУ».
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here