«Наш 31-й (блокпост) под страшнейшим огнем. Я отъехал в поселок Донецкий на задание — тут связь лучше. Нас поливают из САУ и „Градов”. Разведка сообщает, что на 29-й блокпост прибыло подкрепление — рота противника без техники.
Окруженные в Новотошковке каратели были уничтожены. Поселок наш, тем не менее есть опасность, что нас оттуда, как и в прошлые разы, выбьют. Но сами его мы не покинем. 29-й блокпост оказался опять в окружении.
Поступают сообщения, что „Призрак” опять пошел на Дебальцево и Чернухино.
В Орехово-Донецком ВСУ отбиваются из последних сил. Но, видимо, мы этот поселок не возьмем, через полчаса туда прибудут 10 танков и рота ВСУ — мы и их уничтожим, но к утру только.
В Славяносербске разбирают завалы — разрушения после вчерашнего ужасные, жертв очень много. В целом, наступление ВСУ на Бахмутке пока невозможно в принципе. Сейчас ополчение также обстреливает 29-й, 37-й, 27ой и 30-й блокпосты.
Казаки укрепились в Стахановце, но под поселком большое скопление ВСУ. По потерям пока ничего не могу сказать, во-первых, еще не вечер, а во-вторых, пока известны только приблизительные за сегодня».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here