БИХЭППИ сериал 2019 — сюжет и описание серий. J чем сериал, сколько серий, актеры и роли, отзывыС 11 июля на платформе ТНТ-PREMIER появился новый российский сериал «БИХЭППИ» о людях, у которых есть все для счастья, а счастья нет.
«БИХЭППИ» – восьмисерийная драматическая комедия от создателей «Сладкой жизни». Сериал «БИХЭППИ» создан компанией Good Story Media, проекты которой знают многие телезрители: это «Физрук», «Ольга», «Восьмидесятые», «Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!».
О чем сериал «БИХЭППИ» — сюжет
БИХЭППИ — драматический комедийный сериал, рассказывающий о человеке, в свое время уехавшем из России в США, а теперь решившем вернуться обратно.
Главный герой сериала Аркаша решает вернуться из США, куда он когда-то эмигрировал, в родную Россию. Он врач, так что его знания пригодятся в любой стране. При этом человек он амбициозный и уверен, что на Родине его ждет блестящая карьера.
В Москве он устраивается в престижную частную клинику, где тут же оказывается меж двух огней. С одной стороны — богатые высокопоставленные пациенты, котором нужно угождать. С другой — коллеги, которые спят и видят, как бы подставить новичка.
Единственная опора Аркаши — его старинный друг Евген. Он сын директора этой самой клиники, который и утроил на работу друга из-за океана. Сам Евген служит красноречивым доказательством расхожего утверждения о том, что богатые тоже плачут. Состоятельный наследник мечтает о крепкой семьи, но как понять, что очередной красотке нравится он, а не деньги его отца?
Свои проблемы у Аркашиной жены Шуры. В Штатах у нее был небольшой, но любимый бизнес. Но она была вынуждена бросить его, чтобы последовать за супругом в Москву. При этом девушка не скрывает, что историческую Родину она недолюбливает и жить здесь не хочет.
Актеры и роли в сериале «БИХЭППИ»
Наши родители и помыслить себе не могли того уровня жизни, который мы имеем сейчас. У героев сериала есть все: семья, любимая работа, деньги, возможность свободно передвигаться по миру. Нет только того, что называется счастьем. За ним-то и прилетает в Россию семья Аркаши.
Главным героем стал Аркаша, вернувшийся на Родину
Хотя, какой же он Аркаша? Токмаков Аркадий Романыч, медицинский директор в дорогущей частной клинике. Вот так, вернулся из эмиграции и сразу получил место руководителя, за которое годами боролись старожилы коллектива. Посягнувший на святое новичок немедленно становится объектом незаметного преследования других врачей, пишет «Телепрограмма».
Насмотревшийся жизни в заграничных клиниках, Аркаша пытается наладить работу и здесь, в России. Талантливый врач, хороший администратор, но плохой знаток русских реалий, от которых он давно эмигрировал и уже успел подзабыть. Да и многое поменялось в родных пенатах за время, пока он строил будущее за рубежом.
Евген – «мажор», выросший на всем готовом
Врачи строят козни, пытаясь сместить молодого выскочку с места директора, но у того хорошая защита: сын хозяина клиники и по совместительству старый друг Аркадия. Сын Евген – существо балованное, имеет все, что ему захочется и может позволить себе купить все. Ну, кроме счастья, разумеется.
Понятия «золотого мальчика» о любви достаточно поверхностны. Все его мечтания о крепкой семье разбиваются о страхи, что девушкам нужен не он, а его деньги. Евген пресыщен и разочарован жизнью.
Он уже даже не видит смысла пытаться найти ту самую чистую любовь, о которой пишут в книгах. Пределом его запросов является покупка девственницы – к чему искать несбыточную любовь, если можно подойти к вопросу с точки зрения практичности?
Шура – жена-декабристка, последовавшая в ссылку за мужем
В достаточной мере практична и жена Аркаши, Шурочка. У нее свой бизнес, небольшой, но любимый. Но и романтики Шуре не занимать: она едет вместе с мужем в Россию. Не оставишь же его одного среди медведей, право слово!
Шура не любит свою историческую родину и очень не хочет возвращаться в Россию. Но ребенку нужны оба родителя, и Шура, как хорошая мать, жертвует собственным бизнесом и своими интересами, чтобы сын вырос с отцом. Да и самой хочется быть рядом с любимым мужем. Окупится ли это ее «вложение» в будущее – посмотрим.
Если посмотреть на этих персонажей со стороны, кажется, будто они совершенно счастливы. Множество людей могут только мечтать о семье, о ребенке, о преданной жене-декабристке, о верном друге, деньгах и прекрасной любимой работе. Но ни один из тех, о ком пойдет речь в фильме, не счастлив и находится в процессе поиска этого самого счастья. Найдут ли? Увидим, досмотрев сериал.
Что говорят те, кто снимал сериал «Бихэппи»
С 11 июля, на платформе ТНТ-PREMIER выходит восьмисерийная драматическая комедия «БИХЭППИ», в которой Дмитрий Ланской принял участие как композитор и музыкальный продюсер.
«Благодаря Компании Good Story Media И Продюсеру Антону Щукину У Меня Есть Возможность Делать Уже Не Первый Проект В Невероятно Мощной Творческой Команде. Работать С Режиссёром Андреем Джунковским – Всегда Большое Удовольствие. Это Один Из Немногих Режиссёров В России, С Кем Мы Начинаем Обсуждать Саундтрек И Атмосферу Фильма Ещё До Начала Съёмок. Он Умеет Создать Эмоциональную Ткань Всего Проекта И Объединить Всех Участников Съёмочного Процесса».
Оператор Илья Овсенев – визуальный гений. Из любого его кадра можно сделать картину и повесить в музее. Креативные продюсеры и авторы сценария – Ирина Аркадьева и Аркадий Водахов, очень тонко уловили дух времени. В диалогах и ситуациях фильма так и узнаешь себя или своих знакомых.
Сценарист и продюсер Аркадий Водахов говорит о том, что в сериале будет достаточно пикантностей и шутит, мол, хорошо, что его мама не подписана на ТНТ-PREMIER. Еще один продюсер «Бихэппи» Антон Щукин уверен, что сериал – прекрасное средство от депрессии, переутомления и любых проявлений психосоматики.
Кто снимался в сериале «Бихэппи»
Ольга Медынич, звезда телесериалов «Светофор» и «Сладкая жизнь»,
Александр Паль, он же «Толя-робот»,
Мария Шалаева, та самая девочка с зелеными волосами из фильма «Русалка»,
Алиса Гребенщикова, известная нам по фильму «Водитель для Веры» Павла Чухрая,
Шамиль Хаматов, актер, сыгравший в «Пикап: съем без правил» и по совместительству, родной брат Чулпан Хаматовой,
Марина Васильева, которую можно заметить в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь» и другие.
Описание серий сериала «БИХЭППИ»
1 серия
Хирург онкогинеколог Аркадий возвращается с семьей из Америки в Россию. Он едет по приглашению лучшего друга на должность директора клиники, где оказывается в эпицентре интриг между врачами и высокопоставленными пациентами. Как его примет персонал? И как быть Шуре, жене Аркадия, которой пришлось ехать за любимым мужем в нелюбимую страну? Ей категорически не везет с самого начала. Ее банковскую карту зажевал терминал и она не может добиться решения вопроса ни в банке, ни в полиции, куда ее забрали за оскорбления представителя власти.
2 серия
Карьера Аркаши под угрозой, а виноват в этом Евген и Алена, точнее их желание в том, чтобы помочь одинокой женщине. Они привезли бомжиху в клинику, так как ей стало плохо, а оказывается она рожает и Аркадию пришлось принимать роды. За это отец Евгена отчитал их по полной. Ведь таким образом репутация клиники может упасть, и у них нет на роды лицензии. Евген мечтает жениться только на девственнице. У него есть девушка Наташа, которая его навещает и живет в другом городе. Но она не нравится его маме.
3 серия
Аркадий проводит тестирование для всех сотрудников клиники. И решил уволить Кристину, так как посчитал ее некомпетентной. Но она сразу его предупредила, что у него ничего не выйдет. Ведь она не только в отличных отношения с Евгеном, но и в отношениях с его отцом, который является владельцем клиники. А Шура обнаруживает в телефоне мужа то, что вообще не должна была видеть. Там голое фото врачихи, которую Аркаша хочет уволить.
Пока она молчит, но не за горами скандал с мужем. Появляется отец Шуры, который хочет наладить контакт с внуком и дочерью. Ведь он бросил ее маму, когда днвочка была малышкой. Шура его появление воспринимает в штыки, им трудно договориться. Евген ловелас, он нравится девушкам и умудряется морочить головы нескольким девушкам. И весьма ловко всеми манипулирует. Оксане он очень нравится, а она нравится Диме таксисту.
Где и во сколько смотреть сериал «БИХЭППИ»
Смотрите сериал «БИХЭППИ» только на платформе ТНТ-PREMIER с 11 июля. Сериал выходит еженедельно по четвергам и доступен только подписчикам.
«БИХЭППИ» — официальный трейлер, видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here