Джулия Ванг сказала всем что она мужчина

Одиозная победительница 15 сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг сообщила о том, что является мужчиной. На своей странице в Инстаграм экстрасенс написала о том, что у нее синдром Морриса, то есть генетически она мужчина.
 
Джулия Ванг сказала всем что она мужчина
Это полностью объясняет достаточно неожиданную смену имиджа. В настоящее время Ванг стала носить мужскую одежду и коротко подстригла волосы, хотя до этого являлась обладательницей длинных светлых локонов и женственной фигуры. Джулия Ванг не пренебрегала возможностями пластической хирургии и для того, чтоб улучшить свой образ, обратилась к пластическим хирургам и увеличила размер груди. Позже последовало увеличение губ.
Джулия Ванг сказала всем что она мужчина
Во время своей недолгой актёрской и модельной карьеры Джулия Ванг вовсю эксплуатировала собственную сексуальность. Она играла роли гламурных девушек в кино и появлялась на страницах популярного мужского глянца. Откровенные фотосессии Ванг поставили крест на ее медийной карьере. Сексапильную девушку никто не воспринимал всерьёз.
Джулия Ванг сказала всем что она мужчина
После этого она полностью изменила имидж. Назвавшись «Духом хаоса» она начала носить черный. Неброский гламурный макияж сменился на тёмную помаду и массивные стрелки. Вместо привычных аксессуаров Ванг начала носить атрибутику с изображением черепов, костей и оккультных символов. Но даже в таком виде Ванг приглянулась зрителю. Это и обеспечило ей победу в телевизионном шоу.
Джулия Ванг сказала всем что она мужчина
 
Но после победы о Джулии Ванг начали забывать. И тогда она решила радикально сменить имидж, а также отказалась назвать себя экстрасенсом. На своей странице она уточнила, что образ, в котором она находилась в передаче, придумали продюсеры шоу. И этот образ, который она успешно эксплуатировала на протяжении длительного периода времени абсолютно ей чужд, а она сама является мужчиной.
Джулия Ванг сказала всем что она мужчина
Смена имиджа Джулии Ванг связана с потерей популярности
Поклонники «Битвы экстрасенсов» усомнились в том, что Ванг является мужчиной. Еще в юности она активно пользовалась макияжем и всячески подчеркивала собственную женственность. Но после участия в шоу интерес к ее персоне постепенно угас. Потому и был придуман мужской образ.
Джулия Ванг сказала всем что она мужчина
Джулия Ванг приписывает себе синдром Морриса. Синдром Морриса, или синдром тестикулярной феминизации — врожденное нарушение полового развития у людей мужского пола (с набором хромосом XY), при котором снижается или полностью теряется чувствительность мужских половых органов.
Джулия Ванг сказала всем что она мужчина
«У Меня Есть Нечто Общее С Королевой Англии Елизаветой Тюдор И Жанной Д’Арк. Правда, У Них Тоже Синдром Морриса», — Сообщила Джулия На Своей Странице.
Вместе с тем, во время многочисленных фотосессий для мужского глянца поклонники Ванг не заметили мужских половых органов. Джулия Ванг тогда представала исключительно в женском образе, и не было ни малейшего намека на мужской пол знаменитости. Но после «Битвы» она полностью изменила образ, сообщила о том, что живёт с «любимым мужчиной» и при этом сама якобы является мужчиной.
Неоднократно Ванг подчёркивала собственную схожесть с популярным исполнителем Дэвидом Боуи. Певец был ее кумиром, и ее образ в большинстве своем позаимствован именно у него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here