Русское лото в 1285 тираже 26 мая разыграет 20 призов по 500 000 рублей26 мая 2019 года Русское лото в 1285 тираже разыграет 20 призов по 500 000 рублей. Также среди участников будет разыграна часть накопленного призового фонда. А Джекпот составит 853 021 292 рублей! Шансы выиграть будут выше, так как розыгрыш пройдет до 87 хода и в мешке останется 3 бочонка.
Практически каждый человек мечтает о миллионе, который внезапно «свалится” ему прям с неба, а, по скромным подсчётам, каждый третий совершеннолетний россиянин хотя бы раз в жизни покупал лотерейный билет, в надежде свой миллион всё-таки добыть. Реально ли это? Вполне, поскольку выигрыш в лотерею зависит исключительно от вашей удачи — и наличии билета, разумеется.
Есть и другие факторы, которые оказывают влияние на конечный итог, и о них мы расскажем ниже. Пока же хотим сообщить, что уже в грядущее воскресенье, 26 мая 2019 года, состоится очередной розыгрыш «Русского лото” — одной из самых любимых россиянами лотерей. На этот раз нас ждут ценные денежные призы: их много, и они в действительности могут порадовать «кругленькой” суммой!
Анонс розыгрыша 1285 «Русского лото”
Именно в 1285 тираже «Русского лото” можно выиграть полмиллиона рублей на идеальный ремонт в своём жилище! Таких замечательных призов будет целых двадцать, а сам игра продолжится до восемьдесят седьмого хода. Это означает, что в мешке останется лишь три бочонка!
Но и пятьсот тысяч рублей не являются главным призом 1285 тиража, ведь до сих пор никому ещё не удавалось выиграть феерический Джекпот. На данный момент он уже почти вплотную подобрался к миллиарду рублей, и составляет восемьсот пятьдесят три миллиона.
Выиграть суперприз можно уже на пятнадцатом ходу, и сделать это очень просто: нужно купить билет «Русского лото”, и потом его проверить. Впрочем, с другой стороны, ничего «простого” в этом нет: ведь вам должна ещё улыбнуться удача! Правда, кто сказал, что не вы достойны такого замечательного выигрыша?
 
Как проверить билет «Русского лото” по номеру
С чего начинать игру в лотерею, ведь наверняка у «бывалых” игроков имеются в запасе какие-то секреты, которыми они пользуются и выигрывают! Секреты, быть может, и есть: кто-то ходит покупать билеты только в определённые дни недели, а кто-то берёт их по три штуки — чтобы наверняка.
Между тем, «бывалые” игроки и «новички” совершенно ничем не отличаются: у каждого из них одинаковый шанс выиграть, и опыт здесь, к сожалению, не помощник. Единственным преимуществом бывалых игроков выступает то, что они уже отлично знают правила игры, и могут проверять свои билеты прямо по ходу розыгрыша.
Но это может при желании сделать любой из нас, необходимо лишь заранее ознакомиться с правилами розыгрыша на официальном сайте лотереи. Когда вы будете знать все комбинации — а их немного, и они очень простые, то также сможете проверять билеты прямо во время эфира, или же пользоваться тиражной таблицей, которая публикуется уже после розыгрыша.
Есть и ещё один способ проверить билет «Русского лото”: для этого нужно вновь воспользоваться официальным сайтом. Правда, проверка билетов «Русского лото” по номеру начинает «работать” через время после розыгрыша, потому придётся подождать. В специальное окошко вы вводите цифры — номер билета, и программа выдаёт результат.
Почему важно проверять лотерейные билеты?
Играть в лотерею легко: как только вы покупаете билет, то тут же становитесь участником розыгрыша. Но ни в коем случае не пренебрегайте правилом: билет нужно обязательно проверить!
Во-первых, только таким образом вы узнаете о своём выигрыше, а, во-вторых, организаторы многих мировых лотерей признаются, что за многочисленные сотнями тысяч и даже миллионами часть игроков не приходит.
Вряд ли это означает, что им не нужны деньги: даже богач не откажется от выигрыша в лотереи, в крайнем случае — он переведёт его на счёт благотворительного фонда. Но разгадка проста: люди теряют билеты или забывают их проверять!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here