В Нижнем Новгороде рассматривалось дело, в рамках которого Александр Фролов судится с компанией, представляющей интересы Юлии Началовой. Бывшего хоккеиста обвиняют в неуплате долга на 20 млн рублей.
Предметом судебного спора стала квартира покойной певицы. Речь идет о недвижимости, которую артистке подарил бывший муж Евгений Алдонин. Началова проживала вместе с футболистом 5 лет. После развода с Алдониным певица состояла в отношениях с хоккеистом Фроловым, с которым они вместе жили в той же квартире. Теперь компания, которая представляет интересы артистки, требует от спортсмена денег.
Квартира Началовой стала причиной иска к Фролову
По данным СМИ, Фролов, будучи в отношениях с Началовой, хотел купить у нее часть этой квартиры. Цена вопроса составила 20 млн рублей. Стороны заключили сделку по купле-продаже недвижимости. Но с этого проблемы только начались. Представители Фролова утверждают, что хоккеист выплатил за недвижимость всю сумму, как и было прописано в договоре. В инвестиционной компании, которая представляет интересы певицы, утверждают, что гражданский муж Началовой ничего ей не заплатил.
Компания, которая ведет деятельность в Нижнем Новгороде, от имени Началовой подала в суд на Фролова. Примечательно, что квартира, которая стала причиной судебного разбирательства, находится в Москве. Однако дело рассматривали в районном суде Нижнего Новгорода. Фролов подал ответный иск и добился того, чтобы дело пересмотрели в суде вышестоящей инстанции.
Александр Фролов не будет отбирать квартиру у дочери Началовой
Сейчас Александр Фролов живет в США и квартира Началовой его не особо интересует. Хоккеист заявил, что иск с его стороны – это попытка доказать, что он ничего не должен бывшей гражданской жене. Фролов, по его словам, не хочет, чтобы дочь певицы Вера осталась без жилья. Хоккеист подчеркнул, что Началова ему ничего не должна. Но и у него перед ней никаких долгов нет.
Юристы Фролова добились того, чтобы дело о 20 млн рублей рассматривалось в Москве. Во-вторых, районный судья Чайко, который удовлетворил требование инвестиционной компании, получил выговор за нарушение закона во время работы. Повторный выговор может стоить ему рабочего места. В Москве дело о квартире Началовой рассмотрят сегодня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here