В интернете появилась новость о том, что российская фигуристка Алина Загитова на чемпионате России в декабре 2018 года выступала с сильным ожогом ноги. Об этом стало известно с фан-страницы 16-летней фигуристки. Позже эту информацию подтвердила и сама спортсменка.
Фанаты Загитовой рассказали, что у спортсменки был ожог второй степени на голеностопе правой ноги. Они даже опубликовали фото открытой раны. «Сложно представить, как давались ей тренировки и соревнования. Комментарии тут излишни. С каким же достоинством она это все пережила! Наш герой! Когда мы получили эти фотографии, первое что мы сделали, узнали у самой Алины, правда ли это. Она подтвердила. Разрешение на публикацию получено” — сообщил администратор фан-страницы Алины Загитовой в Инстаграме.
Отметим, о том, что у российской фигуристки был ожог на ноге, по итогам показательных выступлений на национальном первенстве говорил еще Даниил Глейхенгауз, который является ее тренером и хореографом. При этом подробностей о степени тяжести травмы он не раскрывал. «Небольшие проблемы с ногой, но Алина в очередной раз доказала, что она боец. У нее настоящий спортивный характер. Без такого характера олимпийскими чемпионами не становятся. Хочу верить, что у нее нет серьезных травм, связанных со связками. У нее рана на ноге. На самом деле история очень глупая. Сожгли кожу с бабушкой компрессом с димексидом” — рассказал тренер.
Отметим, что ожог на ноге Загитовой обнаружили именно перед показательными выступлениями, где спортсменка свое участие все-таки приняла, и исполнила номер в образе Лары Крофт под композицию 2WEI «Survivor”.
Напомним, что фигуристка стала чемпионкой мира 2019 года в Сайтаме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here