Американскую актрису, модель и дочь известного поп-исполнителя Майкла Джексона Пэрис в срочном порядке госпитализировали после попытки суицида. Как сообщили журналисты, приближенные к полиции, девушка пыталась вскрыть себе вены и до приезда врачей потеряла очень много крови. Но к счастью, вовремя оказанная медицинская помощь стабилизировала ее состояние. Но после того, как информация о суициде Пэрис Джексон попала в сеть, девушка написала на своей страничке пост, где назвала журналистов «чертовыми лжецами”.
Скандал вокруг дочки покойного Майкла Джексона разгорелся на фоне документального фильма «Покидая Неверленд”. Отметим, что этот документальный фильм был показан общественности совсем недавно. Кинокартина рассказывает о жизни легендарного Майкла Джексона. Отметим, что после выхода фильма на экраны люди опять начали говорить о покойном всякие гадости, ведь в фильме прозвучали серьезные обвинения в педофилии против Майкла Джексона.
Ранее Пэрис рассказывала о том, что не знает о чем будет говориться в фильме, так как ей не показывали кинокартину до официальной премьеры. При этом девушка неоднократно заявляла о том, что не верит информации о домогательствах к несовершеннолетним мальчикам со стороны ее отца.
Отметим, что в основу фильма легли интервью с Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сейфчаком. Они признались, что когда были совсем маленькими, пострадали от сексуального насилия со стороны Джексона. Родственники «пострадавших” обвинили Майкла в том, что он растлил их в юном возрасте.
После ужасных обвинений, которые прозвучали в фильме сразу хочется вспомнить, как те же Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак опровергали слухи о сексуальном насилии. В частности, в 2005 году они под присягой заявили, что Майкл Джексон «никогда не занимался с ними ничем неподобающим”. В отношении Джексона дважды начинали расследование о растлении несовершеннолетних — в 1993-м и 2003-м годах. Но в обоих случаях суд не смог доказать правдивость обвинений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here