» » » Игра престолов 8 сезон: чем закончится, Мэйси Уильямс рассказала о финале, когда выйдет, спойлер

Игра престолов 8 сезон: чем закончится, Мэйси Уильямс рассказала о финале, когда выйдет, спойлер

Игра престолов 8 сезон: чем закончится, Мэйси Уильямс рассказала о финале, когда выйдет, спойлер  Еще одна звезда Игры престолов ознаменовала конец ее работы над эпическим сериалом HBO, и похоже, что у нее есть кровавое послание для нас. Мейси Уильямс предупредила фанатов на Instagram, что она закончила свою часть работы в 8 сезоне Игры престолов, делясь фотографией ее поддельных кровавых теннисных туфель с надписью: «Прощай, Белфаст». Прощай, Арья.
 
Прощай, Игра престолов, какая радость у меня была с приключениями». Неясно, имеет ли изображение и ее слова какое-либо значение для будущего Арьи Старк. Единственное, на что фанаты могут рассчитывать, так это на то, как она вычеркнет еще несколько имен из своего списка, прежде, чем все это будет сказано и сделано (давайте скрестим пальцы). Мейси Уильямс — это последняя звезда Игры престолов, которая публично сигнализирует о выходе из сериала, как и Эмилия Кларк также недавно предложила цветочную вечеринку в качестве Матери Драконов (она же Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариен, первая от имени, Бессмертная, Королева Андалов и Первых Мужчин, кхалиси Великого Травяного моря, Разрушитель Цепей и Мать Драконов). Сериал "Игра Престолов", снятый по мотивам культовой серии романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", впервые появился на экранах зрителей в 2011 году и сразу же смог завоевать сотни поклонников. Поначалу создатели сериала сильно сомневались насчет того, что картина понравится публике, ведь сериал полон провокационных моментов, которые вполне могли вызвать негативные отклики, однако этого не произошло.

Первый сезон оставил за собой много вопросов, но это не убавляло интерес к сериалу. С каждым вышедшим сезоном количество поклонников "Игры Престолов" росло и сейчас можно с уверенностью сказать, что "Игра Престолов" — самый популярный и просматриваемый сериал в мире. Возможно не каждый человек в мире смотрел "Игру Престолов", но явно каждый о ней слышал. Особенно сейчас, когда до финала осталось всего ничего и напряжение поклонников растет. Мейси Уильямс рассказала о финале "Игры Престолов" Содержание В последнее время активизировались исполнители главных ролей "Игры Престолов", которые буквально ежедневно заваливают поклонников новыми подробностями о финале. При этом ни один актер точно не говорит о том, что будет в конце "Игры Престолов" — артисты лишь намекают на эпичный и кровавый конец. Так, недавно свое мнение о конце "Игры Престолов" высказала актриса, сыгравшая роль Арьи, Мейси Уильямс. Актриса заявила, что фанаты вряд ли останутся довольны фактом завершения шоу, ведь все хотели бы, чтобы оно продолжалось. При этом Мейси заявила, что "Игра Престолов" завершится прямо на пике своей популярности и это хорошо, ведь затягивать сериал до тех пор, пока он не надоест поклонникам, это слишком глупый маркетинговый ход. Актриса поделилась тем, что очень гордится проделанной работой и не может поверить, что такая важная составляющая ее жизни подошла к концу.

"Никто не будет удовлетворен, когда шоу закончится. Но сейчас самое подходящее время, хотя фанаты и не хотят. Я горжусь последним сезоном и всей проделанной работой. У меня лично будет странное ощущение. Каждый уходящий день приближает меня к тому, что сериал перестанет быть частью моей жизни. Самое время уйти", - цитирует звезду Sky News. Напомним, Мейси Уильямс появилась еще в первом сезоне "Игры Престолов", который вышел 9 лет назад. На протяжении 9 лет многие артисты сериала жили съемками. Отметим, что именно "Игры Престолов" помогла многим актерам добиться большой популярности. Немногим ранее Уильямс призналась, что не смогла утаивать концовку "Игры Престолов" от мамы и дала ей прочитать несколько страниц сценария. При этом мама актрисы все понимает и не рассказывает о том, что произойдет в финале франшизы. Поэтому поклонникам придется ждать еще несколько месяцев, чтобы лично узнать чем же все закончится. Актеры "Игры Престолов" поделились своими впечатлениями о концовке сериала Не только Мейси Уильямс, но и другие актеры уже успели рассказать о том, что они думают о конце "Игры Престолов". Так, британская актриса Натали Эммануэль, известная фанатам по роли Миссандеи, поделилась тем, что потрясен концовкой сериала, который так долго длился. По мнению актрисы, это не просто завершение фильма, а целый конце эпохи. "Я думаю, что иногда ТВ-шоу со временем теряют качество, которого от него ждут зрители, но здесь этого не произошло", — поделилась своими чувствами актриса с изданием The Sun. – "Конец будет горько-сладким, и он – лучшее, что есть в сериале". Также своими впечатлениями о сериале поделился "Джон Сноу", который заявил, что концовкой сериала будут довольны далеко не все, потому что все будет не слишком радужно. Эйдан Гиллен, сыгравший Петира Бейлиша, предположил, что концовка "Игры Престолов" будет трагическая, хотя его персонаж умер еще в 7 сезоне. По словам Гиллена, в "Игре Престолов" не может быть по другому, потому что счастливый конец ей не к лицу.

Судя по маленьким спойлерам актеров, в 8 сезоне зрителей ждет превращение Джейми Ланнистера в Белого Ходока и смерть Тириона. Напомним, однажды Питер Динклэйдж заявил, что смерть была бы просто идеальным исходом для Тириона, потому что его история была доведена до логического конца. Когда выйдет 8 сезон "Игры Престолов"? Финал, которого все так ждут, не за горами. Так, уже 14 апреля 2019 году поклонники "Игры Престолов" смогут увидеть первую серию решающего сезона. Если в прошлых сезонах было преимущественно по 10 серий, то концовка сериала развернется всего лишь на просторах 6 серий. При этом каждая сериал будет длиться 90 минут, поэтому фанаты смогут вдоволь насладиться мрачной атмосферой Вестероса. Напомним, прошлый сезон "Игры Престолов" завершился тем, что Королю Ночи удалось оживить умершего дракона Дейенерис и при помощи его пламени разрушить стену. Теперь армия мертвецов с Королем Ночи во главе идет бороться против живых, которые не могут поладить между собой. Пока Джон и Дейенерис пытаются сплотить людей для победы над мертвыми, обезумевшая Серсея все еще надеется повелевать Семью королевствами. 


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Ирина Шейк снялась в бикини и шапке-ушанке с гербом России
  2. Уровень онлайн казино
  3. Русское лото 1271 тираж от 17.02.2019 stoloto.ru. официальный сайт: результаты лотереи, проверить билет по номеру, тиражная таблица
  4. Metro Exodus 2019: дата релиза, требования, трейлер, сколько стоит игра, сюжет, разработчики
  5. Растущая луна февраль 2019: до какого числа, можно обрезать волосы или нет, ритуалы, заговоры, поверья
  6. Фибросайдинг - основные преимущества
  7. Чудеса Казанской иконы Божией Матери
  8. Певица Кэти Перри показала обручальное кольцо
  9. Ученые назвали продукт, резко увеличивающий риск развития рака
  10. 7 причин перейти с IOS на Android


Столкновение с Нибиру произойдёт 23 февраля 2019 года: будет конец света или нет
Столкновение с Нибиру произойдёт 23 февраля 2019 года: будет конец света или нет
Даты столкновения Нибиру с Землей появлялись на протяжении всего 2018 года. Каждое свечение или затемнение на фоне синего неба Читать далее
Отключение интернета с 1 апреля 2019 года в России: состоится или нет
Отключение интернета с 1 апреля 2019 года в России: состоится или нет
Новости о том, что Россия полностью отключается от мирового интернета всё чаще появляется в сети. Соответствующий законопроект Читать далее
Все новости
Галерея