» » » Образ на Хэллоуин 2018 грим, костюмы, персонажи — подробное видео идей

Образ на Хэллоуин 2018 грим, костюмы, персонажи — подробное видео идей

Образ на Хэллоуин 2018 грим, костюмы, персонажи — подробное видео идей  Многие люди, наряжаясь в костюмы разных персонажей, даже не задумываются о том, откуда взялся этот праздник. Ведь все эти костюмы, обряды и традиции этого праздника придуманы не зря. Если вы один из тех, кто празднует Хэллоуин, то вам стоит узнать несколько интересных фактов об этом празднике. 

Хэллоуин появился еще в дохристианской эпохе и существует по сей день. У племен кельтов год делился всего на две части: зиму и лето. Лето заканчивалось в последний день октября. Люди собирали последний урожай и праздновали Новый год. Считалось, что в эту ночь приходила зима.

Новый год знаменовался тем, что жители потустороннего мира приходили на землю. Только в эту ночь открывались врата между миром живых и мертвых. Люди боялись прихода мертвых. Они наряжались в звериные шкуры, гасили огонь в своих домах, оставляли на пороге дома различные угощения, чтобы задобрить пришельцев и отправлялись к кострам, которые разводили друиды. Там они проводили обряд жертвоприношения животных. После этого люди отправлялись в свои дома, прихватив с собой священный огонь, который вносили в дом. С этим огнем они приносили в дом покой, благополучие и мир. 

Образ на Хэллоуин 2018 идеи, грим, костюмы, персонажи: кто страшнее

Самая страшная ночь года близится с невероятной скоростью, ведь уже совсем скоро  почитатели Хэллоуина со всего мира нарядятся в ужасающие карнавальные костюмы. Какие образы на Хэллоуин 2018 позволят вам выглядеть страшно красиво? 

Образ на Хэллоуин 2018 Вампир 

Пожалуй, наиболее популярным и воспроизводимым чаще всего, является образ вампира. Вампир – это первое, что приходит на ум при упоминании западной мифической нечистой силы. Основную нагрузку в создании лука берет на себя макияж. Имитация кровавых, рваных ран, синюшный оттенок тона лица, следы от удушения на шее – ужас может найти воплощение в рамках эстетики прет-а-порте, стоит лишь грамотно подойти к выбору аксессуаров. 

Тему Хэллоуина не обошли стороной такие выдающиеся творцы моды, как Жан Поль Готье, Гальяно, Том Браун. Среди их удачных находок элементы готической моды в виде полупрозрачной ткани – паутины, опутывающей фигуру на заключительном этапе создания образа, вышитые ярко-красным бисером пятна крови, причудливая игра переливов ткани. 

Образ на Хэллоуин 2018 Ведьма 

Ведьма — тоже довольно традиционный персонаж. Она может быть игривой, злой, пугающей, но непременно в высокой широкополой шляпе.

Make up опять-таки создает настроение, и в зависимости от выбранной цветовой гаммы и элементов body art, образ принимает задуманный характер. Так паутина на веках и паук, ползущий по щеке, оставят зловещее впечатление, а прорисованные утрированные мимические морщины добавят комичности. 

Помимо остроконечной шляпы, наряд ведьмы составляет, как правило, длинное платье черного цвета, или короткое в ансамбле с полосатыми гольфами выше колена или колготами. Также важным аксессуаром является метла.

Образ на Хэллоуин 2018 Медсестра 

Образ медсестры часто будоражит сознание мужского населения, вызывая игривые ассоциации, но на Хэллоуин можно поэкспериментировать с уклоном в черный юмор. Потеки крови на белоснежном халатике, багровая марлевая повязка, зияющие раны на теле и лице. 

Образ на Хэллоуин 2018 Кошка 

Как известно, черный кот — дальний родственник нечистой силы, так что было бы неразумно оставить в стороне представителей кошачьей братии. Образ может быть представлен как в классическом варианте – черное одеяние, ушки, хвост, соответствующий макияж, так и в фантазийном. Достаточно вспомнить Чеширского кота из «Алисы в стране Чудес» с его необычной улыбкой, макияж поможет создать абсолютно нетривиальный лук.

Образ на Хэллоуин 2018 Монашка 

Девушки могут поэкспериментировать с костюмом монашки. Черное одеяние — балахон с белыми вставками легко сшить своими руками. Выжженные или кровоточащие оккультные знаки придадут образу зловещий, отталкивающий вид. Ни одна нечистая сила не рискнет приблизиться. 

Образ на Хэллоуин 2018 идеи, грим, костюмы, персонажи: Эти образы на Хэллоуин ты сможешь сделать самостоятельно

Уэнзди Аддамс — это, наверное,  самый каноничный хэллоуинский образ, который под силу повторить каждой девушке, которая хоть раз пользовалась тональным кремом. Две косички, черное платье с белым воротничком — вот и все, что нужно. 

Также можно перевоплотиться в зомби, русалку или ведьму. Если тебе по душе красивая, но ужасно злая леди Малифисента, пожалуй, твой образ. Малифисента — один из самых красивый и популярных образов на Хэллоуин. Для его создания вовсе не обязательно использовать профессиональный грим с жидким латексом. Можно обойтись своей привычной косметикой. Но тут придется потратить чуть больше времени на контуринг. Зато эффект того стоит. Смотре  видео и выбирай образ по душе.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Куда поехать отдыхать в январе 2018
  2. Адрес в Керчи где Росляков убивал людей связан с именем убийцы
  3. Лунный календарь сегодня. Луна 9 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  4. Какой сегодня праздник 9 ноября 2018 года: все праздники 9 ноября
  5. Подробный производственный календарь 2019 с праздниками и выходными, утвержденный правительством РФ
  6. Роскачество проверило кильку в томате
  7. Какая часть Крыма до сих пор принадлежит Украине?
  8. Как будем отдыхать на новогодние праздники 2019 — календарь утвержденный Минтруда
  9. Магнитные бури в Москве сегодня 9 ноября 2018 года
  10. Ежедневный гороскоп на 10 ноября 2018


Рамзан Кадыров подарил Mercedes мальчику отжавшемуся 4105 раз
Рамзан Кадыров подарил Mercedes мальчику отжавшемуся 4105 раз
Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с пятилетним мальчиком, который смог отжаться 4105 от пола без перерыва Читать далее
Александр Хинштейн показал меню и цены в столовой Госдумы
Александр Хинштейн показал меню и цены в столовой Госдумы
На фотографиях Хинштейна показано, что стоимость самого дорогого блюда в столовой едва превышает 200 рублей. На кадрах показано, Читать далее
Все новости
Галерея