Новости шоу-бизнеса сегодня 23.10.2018: Звезда телешоу сознался в наркотической зависимости, Шарлиз Терон впервые прокомментировала странные наклонносСамые свежие новости о знаменитостях. Новости зарубежного шоу-бизнеса. Скандалы, сплетни и светские новости. Эксклюзивные материалы о личной жизни звезд. Интервью с нашими кумирами. Новости и репортажи с самых ярких событий. 
Новости шоу-бизнеса сегодня 23.10.2018: Звезда телешоу сознался в наркотической зависимости
Участник британского музыкального шоу X Factor Дэнни Тетли признался, что на протяжении года страдал от алкогольной и наркотической зависимости, пишет The Sun. 
По словам 37-летнего исполнителя, он подсел на наркотики из-за их повсеместной распространенности в испанском курортном городе Бенидорм, где он работал. Он употреблял алкоголь и кокаин каждую ночь.
Тетли призался, что тяжело переживал потерю десяти близких людей за последние три года. Он сказал, что за это время «прошел через абсолютный ад». Певец пребывал в глубокой депрессии, но наркотики ему не помогли, и он избавился от зависимости. Участие в телевизионном проекте изменило его жизнь, утверждает Тетли. 
Новости шоу-бизнеса сегодня 23.10.2018: Шарлиз Терон впервые прокомментировала странные наклонности сына
Известная голливудская актриса Шарлиз Терон, которая недавно рассказал о своих страхах, также впервые прокомментировала гендерные наклонности своего ребенка в откровенном интервью для журнала Elle. 
Все дело  том, что мальчик Джексон, которого актриса усыновила в ЮАР в 2012 году, обожает надевать платья и другие женские наряды. В интервью изданию Терон впервые назвала его дочерью. 
«Как любая мать, я всегда испытываю волнение, смотря на двух своих прекрасных дочерей. Мне хочется, чтобы они самореализовались и всегда чувствовали себя в безопасности. Малейшая угроза из вне сразу выводит меня из состояния равновесия. Честно, я могу убить за детей. Можете использовать мое признание в суде», – сказала Терон. 
Новости шоу-бизнеса сегодня 23.10.2018: в дом Виктории и Дэвида Бекхэма проникли грабители
На днях в Сети появилась информация о попытке ограбления загородного дома семейства Бекхэм в графстве Оксфордшир. По информации, трое неизвестных в масках пытались проникнуть в особняк супругов, стоимость которого оценивается в 8,5 миллиона долларов. По информации, злоумышленники использовали лестницы, пытаясь влезть в окно дома. В этот момент Дэвид и Виктория вместе с детьми отправились в Австралию, где должны были принять участие в «Играх непокоренных» вместе с принцем Гарри и Меган Маркл. 
Полиция приехала на место происшествия сразу после того, как камеры наблюдения зафиксировали попытку проникновения в дом. Также грабителей спугнули случайные свидетели — посетители ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком. Они позвонили правоохранителям. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here