Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.
Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга и выстрелили по своим же солдатам.
По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.
Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города, и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.
2 июня в Луганске вновь обострилась обстановка. На протяжении всего дня национальная гвардия вела прицельный огонь по центру города. В результате авиаудара по зданию администрации Луганской Народной Республики семь человек убиты, 15 ранены. Среди убитых оказалась и министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской Народной Республики Наталья Архипова.
 
По материалам: novorossia.su

2 КОММЕНТАРИИ

  1. а это на всякий случай разведка хреново у них работает — они подумали что рлс уже на ополчение работает а сами теперь без глаз остались видно это рлс их неводило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here