» » » Где используют гипсовые панели?

Где используют гипсовые панели?

Ассортимент декоративных отделочных материалов довольно широк и разнообразен. Современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает потребителям уникальные материалы, обладающие уникальными потребительскими и эстетическими свойствами. В частности, большого внимания заслуживают гипсовые панели GelaDeco, изготовленные по новой технологии, с использованием различных рельефных матриц. Где используют декоративные гипсовые панели? Сфера применения панелей довольно велика. Их применяют для украшения деталей различных помещений, комнат, интерьеров, декоративны стел: • В квартирах и жилых домах; • В офисных помещениях; • В административных учреждениях; • В кинотеатрах, культурных центрах; • В кафетериях, ресторанах; • На курортах, в домах отдыха; • В образовательных и прочих общественных заведениях.

 


 

Чтобы безошибочно рассчитать потребность в гипсовых панелях, специалисты рекомендуют воспользоваться опытом компетентных мастеров, в противном случае можно допустить непозволительную ошибку. На что надо обратить особое внимание? Поскольку конфигурация рисунка может быть разной (в том числе, вступающей за край плиты), то панель надо покупать с запасом 20 – 30%. В таком случае можно всегда правильно выложить панель и все сопутствующие декоративные элементы. В идеале, надо подготовить проект стены со всеми украшениями и элементами декора. Тогда и у заказчика, и у исполнителя будет четкое понимание задачи, благодаря которому можно будет безошибочно рассчитать потребность в материалах. Прежде, чем приступить к монтажу гипсовой панели, следует предварительно подготовить стену. Удалить неровности, заделать трещинки и выровнять стену при помощи уровня. Чтобы плита фиксировалась надежно, необходимо достичь идеальной ровности стены по горизонтали. Чтобы гипсовая панель надежно закрепилась на стене, специалисты рекомендуют обработать поверхности специальной грунтовкой. При помощи разметки готовят место под панель, монтаж которой следует начинать снизу. По технологии, установка гипсовых панелей напоминает укладку кафеля. При помощи шпателя на стену наносят клеевой состав, при этом толщина клеящего слоя должна быть в пределах 2 – 4 мм. Чтобы панель держалась прочно длительное время, воспользуйтесь саморезами и дюбелями, при таком подходе декоративные элементы продержатся надежно и долго.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Британия призвала Иран не усугблять ситуацию в Йемене
  2. В Иране обнаружены тела 45 погибших в результате авиакатастровы ATR-72
  3. Британец обнаружил в своем саду акулу
  4. Зариф: Тегеран серьезно обеспокоен присутствием США в Сирии
  5. Власти Эфиопии ввели чрезвычайное положение после отставки премьера
  6. Парламент Нидерландов признал Геноцид армян
  7. Женщина попала в тюрьму за крещение собственной дочери
  8. В Мексике основные партии окончательно утвердили кандидатов в президенты
  9. Генсек НАТО обвинил Россию в развязывании новой ядерной гонки
  10. КНДР обвинила США в попытках не допустить улучшения связей Пхеньяна с Сеулом


В Баку задержана гражданка Израиля
В Баку задержана гражданка Израиля
В бакинском аэропорту задержана гражданка Израиля. Читать далее
Как добраться до Дачи Сталина в Сочи
Как добраться до Дачи Сталина в Сочи
Согласно догадкам историков становится ясно, что всего в мире на территории бывшего СССР есть 18 резиденций, в которых постоянно Читать далее
Все новости
Галерея