» » » Betsoft и война джокеров

Betsoft и война джокеров

игры вулкан

«Пламя и сталь: война джокеров» – под таким экстравагантным названием вышел один из примечательных слотов от Betsoft. Поклонникам данного разработчика точно не стоит проходить мимо. Тем более что в его слоты можно в казино вулкан играть бесплатно и без регистрации 777.

У Betsoft как всегда все на высоте. Но в данном случае особую ценность представляет само оформление: дизайн, символика, а также призовая игра.

Обзор стоит традиционно начать с описания базовых функций. И уже на этом этапе компании есть чем удивить игроков. Разумеется, 5 барабанов и 20 линий выплат – это характеристики многих современных игровых слотов. Но вот расположение символов на барабане менее тривиальное. Обычно все существующие в игре символы есть на каждом барабане. Но здесь совсем иначе: на 2-м и 4-м барабанах их по 4, на третьем – 5, на 1-м и 5-м – по три. Таким образом, всего 19 на поле. Но зато какие просторы открываются перед вами! Сколько необычных комбинаций можно собрать!

игры вулкан

Коэффициенты зависят от выпавшей комбинации, их диапазон находится между x2 и x500. Betsoft не стали отказываться от игры на удвоение, которая всем знакома еще со времен наземных игровых автоматов. Даже самый незначительный выигрыш дает вам шанс увеличить свой депозит. Здесь вы делаете свой выбор, который должен совпадать с выбором компьютера, и вам будут начислены дополнительные очки. Вы можете поставить как весь ваш приз, так и его половину.

Теперь переходим к самому интересному – символике. В ячейках вам могут выпасть:

  • Корона
  • Гербы
  • Чаша
  • Книга
  • Шлем
  • Меч
  • Подвески

Присутствуют все атрибуты рыцарских времен. Именно так Betsoft решили интерпретировать эпичную битву джокеров.

В этом слоте полностью раскрыта тема «диких» символов. Разработчики не поскупились и решили добавить сразу три wild (джокера). Собственно говоря, это сама надпись Wild, а также пара воина и его прекрасной дамы. Особый шик – собрать комбинацию из этих символов. Но появление одного из них также сулит вам удачу: они достроят недостающую комбинацию. Обратите внимание на пару последних джокеров. Выпадая в бонусной игре, они с помощью магических свойств своего меча превратят все символы в джокеры.

Они же и открывают призовой раунд. Когда воин и его спутница выпадают одновременно, с помощью скрещенных мечей они начинают бонусный раунд. Что примечательно, они оставляют вам джокера, который находится на прежнем месте во время каждого бесплатного вращения.

«Пламя и сталь: война джокеров» - очень достойный слот, который может по праву занять одно из главенствующих мест в вашем персональном рейтинге.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Игорь Сечин развелся с молодой женой
  2. В Украине Великую Отечественную войну переименовали во Вторую мировую
  3. Пучдемон: Каталония может отказаться от независимости
  4. Объявивший о своей отставке премьер-министр Ливана пообещал вернуться в страну в течение двух дней
  5. Число погибших в Иране в результате землетрясения выросло до 530 человек
  6. Президент Армении с рабочим визитом отправится в Российскую Федерацию
  7. Пентагон впервые оплатил военнослужащему операцию по смене пола
  8. В России запретили продажу «легких» сигарет
  9. S&P понизило рейтинг Венесуэлы до дефолтного уровня
  10. Комитет Генассамблеи ООН принял антироссийский проект резолюции по Крыму


Лавров: Армения и Россия наращивают товарооборот
Лавров: Армения и Россия наращивают товарооборот
Отношения Армении и России носят характер подлинного союзничества и стратегического партнерства. Об этом заявил глава МИД России Читать далее
Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
Глава МИД России Сергей Лавров не испытывает чрезмерного оптимизма по поводу возможности быстрого урегулирования карабахского Читать далее
Все новости
Галерея